16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 04 мин.

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Бульдог. Хватка

Бульдог. Хватка

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Позади восемнадцать лет мира, за которые Россия успела сделать рывок в развитии и занять лидирующее положение во многих областях. Постепенно, исподволь русские товары захватывают рынки сбыта. Купцы проникают все дальше и дальше за океан, осваивая Дальний Восток, северное и западное побережье Америки. Но Россия все так же почитается европейскими державами как дикая Московия, которую все хотят использовать в своих целях. А тут еще и Европа уподобилась котлу с адским варевом, готовым вот-вот выплеснуться через край. И похоже, что этой свары никак не избежать. А ведь еще нужно соблюсти интересы своей державы…Н-да, все это прибавит головной боли императору Петру Второму, за которым уже начало закрепляться прозвище Бульдог, и его верному соратнику, незримому ни для кого, кроме самого императора, нашему современнику Сергею Бурову.
Сначала популярные

Это просто праздник какой-то)) трилогия озвучена до конца и Сергеем Хусаиновым. Хорошая книга, вроде была в сети информация, что будет продолжение, но это вряд ли, логически все завершено. Спасибо.

С этой книгой все сокровенные мечты сбываются. Да это уже другая Империя, другая реальность, но это Россия, это русские и все успехи воспринимаются, как долгожданное свершение справедливости.

Огромное спасибо автору и чтецу

Просто великолепная серия. Сюжет оригинальный – ментальный попаданец. Сильно больших, несуразных логических приколов нет. Ну разве что девицы замуж выдавали тогда в 15-16 лет, а не в 20. Концовка удачно завершает. Автору виват, чтец просто великолепен. РЕКОМЕНДУЮ.

Хорошее и логичное продолжение и окончание серии. Враг разбит, Победа за нами. Оптимистично и Жизнеутверждающе … Спасибо Автору и Декламатору.

Прекрасное продолжение романов. Отдельное большое спасибо стену. Будем ждать продолжения цикла данных романов и новых произведений данного автора!

Оставьте отзыв

что подпитка воздухом из баллонов была очень даже не лишней.

движение карет и повозок и строго-настрого запретил лихачить на улицах городов. Ослушников ожидал весьма серьезный штраф. – А вот и я! – радостно возвестил Петр, едва только оказавшись в императорском вагоне. Между Петербургом и Петергофом курсировал только один поезд, и в его составе всегда находился императорский вагон, который могли занимать только члены императорской семьи. Ну вот, например, как тетка Петра, Елизавета, которая мирно беседовала с Анной, расположившись за столиком, сервированным к  чаю.

печения ровной работы машины, потому он и  маховик. Вот только Сергей Иванович об этом

в том, что французы явились не как  завоеватели, а как союзники законного английского короля Якова Третьего. На шотландский престол он претендовал под именем Якова Восьмого. Так что притязания его были небезосновательными и законными, а французская армия действовала с  благословения папы римского. И надо заметить, что поначалу им сопутствовала удача. Но это только поначалу, потому что англичане вскоре оправились и стали

сторон. И  при этом у каждого будет

Описание книги

Позади восемнадцать лет мира, за которые Россия успела сделать рывок в развитии и занять лидирующее положение во многих областях. Постепенно, исподволь русские товары захватывают рынки сбыта. Купцы проникают все дальше и дальше за океан, осваивая Дальний Восток, северное и западное побережье Америки. Но Россия все так же почитается европейскими державами как дикая Московия, которую все хотят использовать в своих целях. А тут еще и Европа уподобилась котлу с адским варевом, готовым вот-вот выплеснуться через край. И похоже, что этой свары никак не избежать. А ведь еще нужно соблюсти интересы своей державы…

Н-да, все это прибавит головной боли императору Петру Второму, за которым уже начало закрепляться прозвище Бульдог, и его верному соратнику, незримому ни для кого, кроме самого императора, нашему современнику Сергею Бурову.

Аудиокнига Константина Калбазова «Бульдог. Хватка» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 января 2020
Последнее обновление:
2014
Длительность:
11 ч. 04 мин. 29 сек.
Правообладатель:
Константин Калбазов
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора