16+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 56 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Ничего особенного не происходит. Уютные истории для спокойного сна

Ничего особенного не происходит. Уютные истории для спокойного сна

аудиокнига
519 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 51,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кэтрин Николай придумала волшебный городок «Ничего особенного не происходит». В нем есть все, как в обычном городе: кафе, библиотека, дома, лавочки… Но в нем настолько спокойно, что произойдет нечто невероятное: вы расслабитесь после долгих часов работы, забудете о неудачах и тревожности, заснете и восстановите силы. Мягкий голос-проводник погрузит вас в неспешную жизнь «Ничего особенного не происходит». Возможно, сегодня перед сном вам захочется зайти на городской рынок за сыром, а завтра – прогуляться по заснеженной площади и ловить ртом снежинки. Подарите себе легкий путь к здоровому сну через город, которого нет на карте, но в который можно попасть, включив аудиокнигу и закрыв глаза.

Очень хочу спать, не просыпаясь, чтобы вернуть все блага от такого счастливого сна. Это какая-то магия, но книга реально успокаивает перед сном. Спасибо, что «убаюкали»

Очень понравилось и голос чтеца тоже очень подходит книге. Автор хорошо разбирается в механизмах сна и расслабления. Страдаю бессонницей с детства, книга очень помогла, рекомендую

действительно засыпаешь под эти рассказы. рассказы простые но настолько проникновенные, что начинаешь больше ценить моменты жизни. спасибо. рекомендую.

Нашла книгу случайно в поисках аудио для расслабления и засыпания. Невероятно рада находке, лично для меня она стала эмоциональным открытием.

В последние годы осознаю, что не справляюсь с ритмом жизни, порой чувствую себя загнанной лошадью на скачках в попытках всё успеть, выполнить все функции и ничего не упустить. Бессонница стала нормой.

Книга помогает мне на пути в сторону замедления, заземления и успокоения.

Содержание незатейливое, действительно ничего не происходит, нет сюжета, завязок и развязок. Но это как раз то, что нужно! Книга терапевтическая, релаксирующая, это своего рода мантры. Не смотря на отсутвие прямых советов и поучений, она учит многому. Учит смаковать жизнь, радоваться и наслаждаться элементарным обыденным вещам, доступным каждому из нас.

Книга для сбавлении темпа и оборотов, для мудрости, добра и умиротворения, для возврата к себе, для осознания своих ощущений и наслаждения ими.


Озвучка спокойная, мягкая, но для погружения в сон слегка быстровата, я уменьшаю на пару делений скорость воспроизведения. Не хватает паузы в несколько секунд между главами, новая глава начинается слишком резко. В остальном нет замечаний :)

Это книга для многоразового использования, для переслушивания, для возврата к любимым мотивам. Можно включать подросшим детям на ночь. Благодарю!

Прекрасная, умиротворяющая книга, под которую, действительно, хорошо засыпать. Книга учит радоваться мелочам и получать удовольствие от жизни: от красоты природы, от чашки кофе с булочкой, от покупки разноцветных блокнотов, от общения с кошечкой...

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Кэтрин Николай придумала волшебный городок «Ничего особенного не происходит». В нем есть все, как в обычном городе: кафе, библиотека, дома, лавочки… Но в нем настолько спокойно, что произойдет нечто невероятное: вы расслабитесь после долгих часов работы, забудете о неудачах и тревожности, заснете и восстановите силы.

Мягкий голос-проводник погрузит вас в неспешную жизнь «Ничего особенного не происходит». Возможно, сегодня перед сном вам захочется зайти на городской рынок за сыром, а завтра – прогуляться по заснеженной площади и ловить ртом снежинки.

Подарите себе легкий путь к здоровому сну через город, которого нет на карте, но в который можно попасть, включив аудиокнигу и закрыв глаза.

Аудиокнига «Ничего особенного не происходит. Уютные истории для спокойного сна» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 января 2021
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2020
Длительность:
6 ч. 56 мин. 39 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip