аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 03 мин.

2020 год

16+

Смелее, адептка Тайлэ! или Как отыскать инкуба

279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Смелее, адептка Тайлэ! или Как отыскать инкуба» – фантастический роман Катерины Темной, третья книга цикла «Адептка Тайлэ», жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези.

Миан Тайлэ хотела всего лишь спокойно учиться, посещать назначенные отработки, стараться не лезть в чужие проблемы и, конечно, любить. Как бы не так. Враги попались серьезные и просто так не отступают. Юной адептке придется столкнуться с ними лицом к лицу. Некуда бежать. Нигде не скрыться. Что же делать? Придется выживать в месте, где стынет в жилах кровь. Защищать могущественный артефакт от охотников за властью. Противостоять магам с проклятого материка во главе с беспощадным Спонсором. И самое главное – искать путь к любимому.

Книга 1. Отработка, адептка Тайлэ! или Как влюбить инкуба.

Книга 2. Берегитесь, адептка Тайлэ! или Как уберечь инкуба.

Книга 3. Смелее, адептка Тайлэ! или Как отыскать инкуба.

audionautix.com

Jason Shaw / Sunday Spirit

© Темная Катерина

© ИДДК

Ура! Вышла 3 аудиокнига! Очень нравится эта серия. Я перечитываю и переслушиваю ее. Спасибо огромное автору! Буду ждать следующие истории!

Ну уж очень затянутый сюжет, можно было уместить на 2 книги…ГГ всё время ревнует, переживает, вроде обладает огромной силой,но все равно боится действовать в той или иной ситуации. Окончание трилогии скомканное, раз и всё закончилось…как то не раскрыто… Слышится все время повторение фраз или предложений. Озвучка понравилась, красивый голос. Спасибо.

Хорошая качественная озвучка! Рекомендую послушать или почитать всю серию книг!!! Спасибо автору! Теперь можно спокойно заниматься своими делами с книгой в наушниках))) особенно актуально для людей с хобби типа вязания, рисования или подробных увлечений.

Как всегда, вторая книга закончилась на самом пике и я скорее занырнула в третью часть! Но автор коварна, как же я переживала за Мэтта!

Но начну пожалуй по порядку. После самого эмоционального для меня момента(ну полюбила я кэлпи всей душой!). Миан оказывается на темном материке. Но темные силы так подгадали, что он оказался накрыт колпаком и все перемещения вдут только в одно место, а оттуда будьте добры добираться своим ходом...

И тут события развиваются просто с немыслимой скоростью! Миан находит на свою пятую точку все новые неприятности, но стоит отдать ей должное прекрасно из них выпутывается! Развязка близка, скучать некогда, а уж сколько сюрпризов и знакомств припасла для нас автор!!!

Глава оборотней Тэнер вызвал теплые чувства несмотря на свою кобелимость (ага, настоящий кобель, любитель зеленоглазых и рыжеволосых ведьмочек с характером!)

Вампир Аринфорд Морель оказался таким каким я его и представляла после исповеди вампиреса. Скользкий и увертливый тип, красивый, но с двойным дном...

Про других новых знакомых пожалуй промолчу, не хочется портить сюрприз для читателей! Скажу только что они совсем непростые и у каждого из них свои цели и методы их достижения!

Мне же понравилось насколько повзрослела наша героиня, она поборола свои страхи, стала решительной и понимающей...

Я испытала просто море эмоций, переживая за героев. Автор постаралась ставить их в такие ситуации, что просто сердце замирало!

Могу сказать только одно, подобных развитий событий я не ожидала! И в то же время было столько всего интересного, что хочется почитать об этих героях отдельные книги и о других мирах тоже!

Несколько вопросов у меня осталось, правда не по главным героям, но я очень надеюсь что автор еще вернется к этому миру и мы узнаем как там будут обстоять дела у полюбившихся героев!

Огромное спасибо за такой увлекательный цикл!

Штош) вот и позади третья книга. Эмоциональная, наполненная эмоциями и событиями. Главная героиня Миан, стала более спокойной и сдержанной, опыт. Ожидала что глава оборотней окажется каким нибудь родственником Ниэрга, что ж он так похож то, вопросы крови...Почему то жаль главу чёрных драконов. Думала простят. Финальная битва оказалась неожиданной не только для героев но и для меня. Читала с удовольствием, спасибо большое автору!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Катерины Темной «Смелее, адептка Тайлэ! или Как отыскать инкуба» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 марта 2021
Дата написания:
2020
Длительность:
17 ч. 03 мин. 58 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают