Отзывы на аудиокнигу «Без суеты: Как перестать спешить и начать жить», 7 отзывов

Я даже уже не помню, когда жила без спешки. Всегда мир всегда кричал мне: будь расторопна, спеши, твой успех зависит от глагола «успеть»! Как же я стремилась, напрягалась, спешила, всё-всё успевала, удовлетворялась этим ненадолго и снова вскакивала с утра в своё «беличье колесо»! Удивительно, конечно, но пандемия, заперев наши двери на ключ весной, побудила меня обратиться к самой себе – лицом к лицу, так сказать… По сути захотелось переосмыслить свою жизнь. Книга Карла Оноре одна из моих любимых на эту тему, помогает найти возможность жить, изгнав навсегда психологию спешки из нее. Увидела в формате аудио, голос понравился. Послушайте, очень рекомендую!

Катастрофически нудно и растянуто. Местами жалко времени. Не рекомендую. Суть книги в том, что скорость жизни увеличилась и все хуже и хуже становится

Где-то то там в этой книге есть отличные мысли, но автор не смог их донести чётко. Вместо этого вы слушайте несколько часов бухтения на тему что раньше было лучше, а теперь все не настоящее. Весьма однобокий взгляд на проблему.

в основном это конечно больше манифест, но есть и дельные практические советы, несмотря на то что некоторые реалии безусловно устарели. Мне понравилась.

Книга классная, мне понравилась. Но вода водой в некоторых местах) ощущение, что повторяют одно и то же несколько раз, похожие между собой примеры. А ещё преследуется убеждение «раньше было лучше». Нет, не было)

Прослушал первых два часа. Нет ни практических советов, ни взглядов на проблему с разных сторон, ни научных доводов. Закончил читать, не рекомендую.

помогла задуматься о многих аспектах жизни. идея замедлиться оказалась мне близка, и было приятно узнать что это движение набирает обороты

24 декабря 2019
2014