18+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 32 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Ведяна

Ведяна

аудиокнига
259 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Так начинаются многие сказки: герой-сирота, оставшись у разбитого корыта, спасает волшебное существо, и оно предлагает исполнить три желания. Но кто в наше время в такое верит? Не верил и Роман Судьбин, хотя ему тоже рассказывали в детстве про духов реки и леса, про волшебную дудку, про чудесного Итильвана, который однажды придет, чтобы помочь итилитам… Но итилитов почти не осталось, не исключено, что Рома – последний, их традиции забыты, а культура под эгидой сохранения превращается в фарс в провинциальном Доме культуры. Может быть, поэтому Рома и оказался совершенно не готов, когда девочка, которую он дважды отбил у шпаны, вдруг обернулась тем самым чудесным существом из сказки и спросила: «Чего же ты хочешь?»Он пожелал первое, что пришло в голову: понимать всех.Он и представить не мог, чем это может обернуться.
Сначала популярные

Слушаю с большим удовольствием и увлечением. Диктор очень приятный, его голос идеально подошел для истории о юноше, прозябающем, как он сам считает, в местном Доме культуры. Герой – носитель живой памяти исчезающего народа. Ему смешно и больно видеть, как вместо живой памяти в культуре остаются подделки. Но вот судьба предоставляет ему шанс нахлебаться истоков в живом погружении. Текст романа очень детальный, цепкий, ненавязчиво ироничный. Пространство романа ощущается как принимающее, доброе к человеку и всякому живому существу.

bibigonda, спасибо большое за Ваш отзыв!

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Описание книги

Так начинаются многие сказки: герой-сирота, оставшись у разбитого корыта, спасает волшебное существо, и оно предлагает исполнить три желания. Но кто в наше время в такое верит? Не верил и Роман Судьбин, хотя ему тоже рассказывали в детстве про духов реки и леса, про волшебную дудку, про чудесного Итильвана, который однажды придет, чтобы помочь итилитам… Но итилитов почти не осталось, не исключено, что Рома – последний, их традиции забыты, а культура под эгидой сохранения превращается в фарс в провинциальном Доме культуры. Может быть, поэтому Рома и оказался совершенно не готов, когда девочка, которую он дважды отбил у шпаны, вдруг обернулась тем самым чудесным существом из сказки и спросила: «Чего же ты хочешь?»

Он пожелал первое, что пришло в голову: понимать всех.

Он и представить не мог, чем это может обернуться.

Аудиокнига Ирины Богатыревой «Ведяна» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
10 декабря 2021
Длительность:
15 ч. 32 мин. 34 сек.
ISBN:
978-5-04-163562-6
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Эксмо, Иван Макеев
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора