Отзывы на аудиокнигу «Кремлевская школа переговоров», страница 3, 246 отзывов
Книгу читаю с удовольствием. Есть очень полезные рекомендации, которые действительно работают даже в бытовых переговорах, что в семье очень-очень ценно.
Для рабочей коммуникации тоже отмечаю пользу.
Думаю, что надо будет вернуться через какое-то время к повторному изучению, так как часть важного материала,увы, забывается.
Много простых примеров, юмора, которые позволяют запоминать и применять советы из книги.
Отдельная благодарность за подборку книг по переговорам!
Удачи автору в дальнейшей работе!
Одна из лучших книг, которые я читал в своей жизни, а прочитал я их не мало. А если говорить о переговорах, то это и того круче. Материал разобран по полочкам, текст читается просто, в книге много классных шуток, советов и личного опыта.
Советую приобрести оба варианта - аудио и текстовую книгу. Я слушал книгу в машине и когда была возможность читал в бумаге. Бумага нужна для того, чтобы использовать инструменты, которые предлагает Игорь - таблицы, картинки, анкеты. Аудио версия конечно передать эти инструменты не может.
Жаль, что в наличии нет книг с автографом автора, я бы с удовольствием купил себе в золотую коллекцию бизнес книг.
Более того, так уж случайно вышло, что прям в момент когда я читал эту книгу, против меня попробовали применить один манипулятивных приёмов - контекстное восприятие. Должен сказать, приём достаточно сильный. Но благодаря советам Игоря, я не только отбил эту атаку, а ещё и смог оценить опыт отношений с другой стороной. И по итогам анализа (ретроспективно к сожалению) нашёл и ещё приём - удар ниже пояса, который в силу случившегося факта, отразить не могу. Но я сделал выводы и о другой стороне и о переговорах в целом и дальше буду использовать советы Игоря, чтобы не оказывается в невыгодной для себя ситуации.
Так что хочу сказать отдельное, человеческое спасибо автору за его труд.
На очереди лежит переговоры с монстрами, предвосхищаю ещё несколько часов интересного чтива.
Есть интересная информация, но очень тяжело слушается. Нет системы, все скомкано. Одни и те же утверждения повторяются множество раз. Много примеров, но, на мой взгляд, иногда не совсем подходящие. Такое ощущение, что нужно было заполнить страницы. Можно приобрести, но при покупке быть готовым, что в этой книге полезной информации всего лишь 25%.
Читал данную книгу на бумажном носителе, потом прослушал, все четко и лаконично. Остаётся только закрепить все практическим применением. Всем советую.
Толковая книга, много примеров. Особо интересны для общего образования примеры из политических переговоров, решавших судьбы людей. За раз, возможно, все советы и техники усвоить не получится, но даже если освоить несколько – точно будет толк.
Замечательная и полезная книга. По роду деятельности я веду переговоры ежедневно, но все равно нашёл новые для себя знания, советы или рекомендации.
Начал осваивать и применять на практике, с нетерпением жду положительной динамики. Очень рекомендую для начинающих и опытных тружеников переговорного фронта)))
Особая благодарность за озвучку!
Очень полезная книга. С огромным удовольствием ее прочитал. В ней приведено много примеров из жизни . Так же радует обратная связь . После прочтения начинаешь чувствовать себя более уверенно в переговорах. Методики на самом деле работают!
Книга отличная! Без воды! Читается легко! После прочтения начинаешь чувствовать себя более уверенно в переговорах. Методики на самом деле работают!
Рекомендую. Структурировано, с наглядными примерами и возможностью потренировать навыки по мере ознакомления с материалом. Спасибо автору за работу.
Теперь это моя любимая книга, когда чувствую, что начинаю терять хватку , нахожу время и включаю в телефоне.
Все применимо не только в плане деловых переговоров , но и в жизни!!