Отзывы на аудиокнигу «Кремлевская школа переговоров», страница 24, 246 отзывов

Очень ёмко и по существу! Полезно иметь как настольную для анализа своих ошибок! Куплю себе в бумажном варианте. Рекомендую!

Книга "Кремлёвская школа переговоров" дала мне очень много новой информации и я уверена, что применив её на практике, я смогу достичь высоких результатов! На мой взгляд является одной из лучших среди своей тематики! В ней есть много не только теории, но и практики, что, конечно очень, радует) Спасибо за эту книгу!

Книга понравилась. С удовольствием прочитал. Читается легко. Много полезной информации. Понравились примеры из жизни автора. Рекомендую к прочтению!

4 звезды

много подчерпнул и структурировал

много материала повторяется другими авторами, Тарасов и Фридман,

Игорь очень интересный человек, отличный канал на ютуб

Книга задела меня за живое. Имея большой опыт переговоров как в качестве закупщики, так и в качестве продавца, могу точно сказать, что книга очень практичная. Для себя вынес множество новых техник и знаний, подход к переговорам стал более осознанным. Понял многие ошибки, которые делал ранее. Очень рекомендую всем эту книгу. Полезно и читается на одном дыхании.

Книга очень крутая!!!!

Большое спасибо автору, книга читается очень легко.

Много примеров которые можно применять в различных переговоров.

"Кремлевская школа переговоров" – это практическое руководство, пособие по ведению переговоров.

Данная книга не оставит равнодушным никого, от начинающих до «акул» переговорного процесса.

При чтении вы найдете небольшой бонус – автор оставляет свои контактные данные посредством которых подскажет вам собрание полезной литературы и видеоматериалов по ведению переговоров.

Книга – просто находка! Самое важное и существенное! Причем, не только для деловых людей! Рекомендую!

Мы и вправду живем именно так, как ведем переговоры, ведь вся жизнь из них и состоит, в том числе – с самим собой)))

Игорь – гуру своего направления!

Спасибо за книгу. Жалею об одном – что не прочитала её в юности.

Простое и ясное изложение. Ссылка на весомые первоисточники. Уже бегу покупать следующую.

отличная книга, многому научила. В книге много наглядных примеров сильно помогает в восприятии. Диктор отличный, но в аудио формате сложно воспринимается. для лучшего усвоения дополнительно прорабатывал с электронной книгой.

03 июня 2016
2016