Отзывы на аудиокнигу «Кремлевская школа переговоров», страница 21, 246 отзывов

Интересная, полезная кника. В отличии от большинства теоретических изданий, много практических примеров и рекомендаций. Думаю будет полезна как начинающим, так и опытным переговорщикам.

Прочитал а точнее прослушал все книги автора, и есть здравое зерно, которое помогло мне в переговорах с топ-менеджерами крупных компаний. Полезно послушать перед работой пока стоишь в пробке!

Прекрасная книга. Приводится много примеров как личных, так и из истории мировой дипломатии. В конце параграфа всегда звучит вывод из выше сказанного. Отлично разобраны ситуации, понятные простые пояснения. Слушала аудио версию. Голос, темп речи и дикция великолепны. Очень рекомендую.

Читал обе книги, перечитаю и порекомендую друзьям.

Готовился к переговорам думаю что теперь переговоры будут ещё увлекательней! Спасибо большое!

Хороший труд и как правило достойная книга. Прочитал. Понравилось. Более того, записался на тренинг, который пройдёт завтра.

Классная книга, раскрыла не понятные мне моменты, особенно про струны манипулятора, поведенческие модели и т.д. Проверил на себе:)

В дополнение к другим книгам, указанным в тексте (я читал), вообще здорово.

Очень полезная книга!Все,что ранее казалось ТОЛЬКО интуитивно верным,или не верным – сейчас можно структурировать и осмыслить!Каждая ситуация,разговор и даже фраза могут быть заранее продуманы.Книгу уж точно нельзя просто читать,как художественную литературу.Это библия переговорщика.К ней стоит возвращаться снова и снова,чтобы не забыть все те истины , в ней описанные.Спасибо за ваш труд!

Книга очень понравилась. Читается легко. Примеры и задания достаточно сильно помогают закрепить метод. После смены должности очень помогла вести себя более рациональнее во время общения с руководством и заказчиком. Спасибо!

хорошая теория. очень полезно для начинающих, желающих разобраться в тонкостях. книгу можно без сожаления купить в бумажном варианте и использовать как подручное средство.

Очень много полезной информации. Хочу теперь купить бумажный вариант и законспектировать текст. Хочется отдельно отметить чтеца. Потрясающая дикция и приятный голос.

03 июня 2016
2016