Отзывы на аудиокнигу «Непокорный трофей Ледяного дракона», страница 2, 14 отзывов

Сюжет захватывает с первых минут, красивая история любви. Только рейтинг указан на мой взгляд скромно) такой пожар между героями, Авалон постоянно думает о желании к Линде, подробные сцены близости - все описано хорошо. Просто такое обычно в 18+ ))

Господи, момент первого перевоплощения Линды) эмоции дракона Авалона. У меня улыбка была до ушей пока я с ума сходила от умиления этой сцены) аж слезы от милоты в глазах собрались) спасибо за такую замечательную сцену и героев, только за них одних готова поставить высокую оценку, хотя вся книга в целом очень хорошая, не банальная, классные адекватные герои, много горячих моментов) что за идеальная по балансу книга!

reptiloid, спасибо от всей души)))

Эсфир и Диа, дракон и змея из разных и очень далеких миров, ее семья ненавидит драконов и этому есть причина и имя ей Гидеон, брат Эсфира. О том почему не любят драконов и о рождении Дии «Истинная темного ректора во власти серебрянного змея», есть и две книги о родителях главной героини

Эти серии книг переплетены событиями, странно, что не объединили в одну серию

Рекомендую читать/слушать последовательно, тогда лучше складываются цепочки событий и взаимоотношений, но и каждая книга по отдельности очень интересна!

1. Невинная для темного генерала» (Арон и Алиса)

2. “Сбежать от темного генерала» ( Арон и Алиса, дочь Дия)

3. Истинная темного ректора во власти серебрянного змея (Алик и Элина, дочь Эстер)

4. Попаданка для магистра дракона (Кай и Вита)

5. «Мой истинный дракон - Монстр» (Гидеон и Эстер)

6. Непокорный трофей ледяного дракона (Авалон и Линда (сестра Кая)

7. Истинная проблема ледяного дракона (Эсфир и Диа)

8. Попаданка источник силы ледяного дракона (Мираль и Яна)

Это не детективное фэнтези, это любовный роман в фэнтези антураже и толикой сюжетной линии. 80% повествования - это либо любовные переживания героев, либо постельные сцены. Любителям подобного жанра однозначно понравится, я же предпочитаю все таки именно детективные сказки, именно поэтому взяла эту книгу. Я бы и 1 звезду поставила, ибо детективом тут и не пахнет, но так как местами книга была все таки интересной и в ней присутствует хотя бы какая то сюжетная линия, не стану ставить прям низкую оценку. Ну а зачем этот роман пометили, как детективное фентези останется для меня загадкой. В общем, если вы любите сказки, где основное повествование крутится вокруг чувств героев и описаний их физической близости, то уверена, роман вам зайдет, если же вам, как и мне, нравится в сказках любовная линия, которая развивается ПАРАЛЛЕЛЬНО основному сюжету, а не является его центром, то вам будет скучно. Как то так.

03 сентября 2024
2024