16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 30 мин.

1925 год

16+

Другие версии

9 книг
Великий Гэтсби

Великий Гэтсби

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

1920-е, США, Лонг-Айленд. Ник Кэрруэй снимает небольшой домик, затесавшийся в фешенебельный район. По соседству с ним раскинулся особняк, владелец которого – некий Джей Гэтби. В доме Гэтсби каждый день вечеринки, музыка и танцы до утра. На противоположном берегу залива живет сестра Ника – Дэйзи. Ник неожиданно для себя оказывается участником давней таинственной истории, главными героями которой стали его сестра и сосед. История Великого Гэтсби – история человека, который сделал себя сам. За пестрым, искрящимся обществом, декорациями вечного праздника скрывается суровое прошлое и сильная личность, разбитое сердце и огромная человеческая трагедия. Экранизация романа в 2014-м г. получила 2 Оскара и 2 приза Британской киноакадемии. Аудиокнига озвучена Михаилом Тихоновым, дублером Тоби Магуайра в роли Ника Кэрруэя в фильме с Леонардо Ди Каприо.

Браво создателям данной версии! Озвучить именно эту книгу русским голосом Джейка Джилленхола – это просто потрясающая идея! И как же проникновенно он читает! Мне очень понравилось )) спасибо!

Редкая книга, которую я перечитала трижды, если мне не изменяет память.

Читая, каждый раз подмечаю для себя что-то новое.

Включила аудио версию из любопытства и … это восторг! Отличная читка: не скучно, не уныло, слушать само удовольствие!

Есть прочтения книг, которые требуют времени для погружения. Случается так, что погружения так и… не случается))) Также существуют прочтения, в которые «падаешь» сразу и целиком. И для мне это именно тот случай. Несомненно, этому способствовал и сам автор, однако свою порцию «спасиб» он уже получил, а вот создателям данной версии прочтения «Великого Гетсби» с удовольствием говорю – СПАСИБО! Молодцы!

Один из тех редких случаев, когда книжка так понравилась, что даже обсуждать не хочется=) Боюсь разрушить ее хрупкое очарование. Больше всего в книжке мне понравилось то, что в ней совершенно нет морализаторства, обличения и всего такого. Много печали, много надежды. Разочарования, но никаких обвинений. Читатель может порассуждать и сделать выводы сам. Целительное чтиво!

Ну а чтец Михаил Тихонов просто великолепен, спасибо!

Как говорится – «полностью согласен с предыдущими ораторами»!

Спасибо,давно уже ушедшему от нас Фицджеральду!Спасибо живущим «создателям данной версии»! Хочется пожелать им дальнейших успехов и не только творческих!!! :)))

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

1920-е, США, Лонг-Айленд. Ник Кэрруэй снимает небольшой домик, затесавшийся в фешенебельный район. По соседству с ним раскинулся особняк, владелец которого – некий Джей Гэтби. В доме Гэтсби каждый день вечеринки, музыка и танцы до утра. На противоположном берегу залива живет сестра Ника – Дэйзи. Ник неожиданно для себя оказывается участником давней таинственной истории, главными героями которой стали его сестра и сосед.

История Великого Гэтсби – история человека, который сделал себя сам. За пестрым, искрящимся обществом, декорациями вечного праздника скрывается суровое прошлое и сильная личность, разбитое сердце и огромная человеческая трагедия.

Экранизация романа в 2014-м г. получила 2 Оскара и 2 приза Британской киноакадемии. Аудиокнига озвучена Михаилом Тихоновым, дублером Тоби Магуайра в роли Ника Кэрруэя в фильме с Леонардо Ди Каприо.

Аудиокнига Френсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 января 2021
Дата перевода:
2015
Последнее обновление:
1925
Длительность:
5 ч. 30 мин. 11 сек.
ISBN:
978-5-04-104009-3
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip