Отзывы на аудиокнигу «Песнь златовласой сирены. Жар огня», страница 2, 26 отзывов
увлекательно,прослушаны все 4 части. очень интересно. с нетерпением жду продолжения истории. очень интересно узнать что же дальше. как дальше разовьется история.
Мой отзыв не пропустили. Странно. Ничего как своего мнения нечего было отменять. Серия книг не доработана места повторения и скуки требуют сокращения серия растянута. Конец вообще глупый. Из фобии психически не сдержанной героини во все тяжкие это что то…
очень довольна книгой! это мой первый опыт не чтения, а прослушивания книги! и мне понравилось!
главное счастливый конец!
мне произведение понравилось,увлекло так, что не хотелось расставаться ни днем не ночью, не да же во сне. очень вдохнило и я благодарна автору, я довольна проведенным временем. я насладилась. спасибо чтецу, очень экспресивна, эмоциональна, все паузы..характеры и манеры.
Мне очень нравиться эта серия,но я очень хочу попросить Автора написать продолжение этой истории,многие герои этой истории заслуживают счастья и много недосказанного
осталось....
Потрясающе!!! Дорогой автор, скажите пожалуйста читатели могут расчитывать на продолжение? Если да, то примерно когда можно будет с большим желанием приступить к прочтению ?)
Отличная серия!!С огромным удовольствием прослушала,очень бы хотела прочитать продолжение и узнать судьбу героев которые не нашли счастье в этих четырёх книгах.Дорогой Автор Спасибо Вам за ваш труд и талант!!
Интереснейшая серия. С первого слова до последнего держит в нестерпимом интересе! Озвучка высший класс . Спасибо автору за сюжет, любовь и сказку
Отличная серия. Но самая интересная, по мне, это последняя книга. Отличная сюжетная линия. Просто не оторваться!))). Начитано хорошо, но немного переиграно
Ну вот и закончилась серия про сирену. Так жаль расставаться с полюбившимися героями. Конечно, не все герои обрели своё счастье, и хочется верить , что продолжение будет.
О самом произведении могу сказать только одно – шикарно!!!
Написано лёгким слогом, отношения между героями вызывают восхищение, все действующие лица включены в сюжет.
Прочитала с удовольствием,как и многие другие произведения автора.