Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

Многие представляют себе воспитание детей как прогулки по цветущим лугам, пикники и беззаботное веселье. Однако после рождения ребенка понимают, что на самом деле это круглосуточный тяжелый труд, требующий огромной отдачи.Книга известного психотерапевта Филиппы Перри отвечает на самые главные вопросы мам и пап – от беременности до общения со взрослыми детьми – и дарит столь необходимую поддержку и понимание. Перри призывает избавиться от бремени «идеального родителя» и обратить внимание на действительно важные вещи. Вы начнете принимать и разделять чувства ребенка, забудете о манипуляциях и научитесь разрешать конфликты, а главное – сможете создать теплые и доверительные отношения с детьми, которые продлятся всю жизнь.

сильная, между прочим, книжка. Многое изменила в моих отношениях с ребенком. Я, наконец, будто получила официальное разрешение в реализации того, что сердцем и так всегда знала о воспитании, но вопреки этому чаще предпочитала воспроизведение моделей воспитания собственных родителей, по умолчанию считая их правыми. А они, оказывается, в свою очередь, тоже бездумно повторяли чьи-то ошибки. Порочная эстафета. Буду переслушивать время от времени. Потому что эффект проходит и скатываешься в привычные пагубные реакции. Спасибо за шанс задуматься!

Суперская книга о взаимоотношения с ребёнком. Я, как отец двоих детей, очень многое для себя подчерпнул полезного. Теперь стараюсь не ругаться, а разговаривать с ребёнком. Полезная книга, очень советую!!!

Та самая книга, которую должен прочитать каждый родитель, чтобы лучше понимать своего ребёнка и самого себя! кладезь полезной информации в одном месте.

Очень жаль, что только недавно я услышала то, что написано в этой книге. Она действительно помогает улучшить отношения и помогает по-другому посмотреть на родительство. Это не тяжкое бремя, это процесс общения с ребенком и от его качества зависит будущее..

Я слушаю всего 30 минут, но уже услышала много нового и готова ставить 5 звезд. У меня 3х летний ребёнок, и одна из тех, кто уже отчаялся. Книги российских психологов мне не помогают. Надеюсь книга поможет развязать клубок непонимания между своим ребёнком и, как не удивительно, со своими родителями. Н

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Многие представляют себе воспитание детей как прогулки по цветущим лугам, пикники и беззаботное веселье. Однако после рождения ребенка понимают, что на самом деле это круглосуточный тяжелый труд, требующий огромной отдачи.

Книга известного психотерапевта Филиппы Перри отвечает на самые главные вопросы мам и пап – от беременности до общения со взрослыми детьми – и дарит столь необходимую поддержку и понимание. Перри призывает избавиться от бремени «идеального родителя» и обратить внимание на действительно важные вещи. Вы начнете принимать и разделять чувства ребенка, забудете о манипуляциях и научитесь разрешать конфликты, а главное – сможете создать теплые и доверительные отношения с детьми, которые продлятся всю жизнь.

Аудиокнига Филиппы Перри «Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 января 2020
Дата перевода:
2020
Дата написания:
2019
Длительность:
7 ч. 39 мин. 16 сек.
ISBN:
978-5-04-149159-8
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Эксклюзив
Черновик
4,7
34
Хит продаж
4,4
34
Эксклюзив
Черновик
4,6
253
Эксклюзив
Черновик
4,8
550