аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 16 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Домовая любовь

Домовая любовь

Рассказы, повести, поэмы
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новая аудиокнига от автора «Калечина-Малечина» и «Сестромам. О тех, кто будет маяться»! Евгения Некрасова – писательница, сокураторка Школы литературных практик. Её цикл прозы «Несчастливая Москва» удостоен премии «Лицей», а дебютный роман «Калечина‑Малечина» и сборник рассказов «Сестромам» входили в короткие списки премии «НОС».Новый сборник «Домовая любовь» – рассказы, повести и поэмы о преодолении одиночества и сломе установок; своего рода художественное исследование дома и семьи. Как и в предыдущих книгах, в изображение российской повседневности встроены фольклорные мотивы.© Некрасова Е.И., 2021© Козинаки М., фото© Шакина О., предисловие© Оформление ООО «Издательство АСТ»., 2020© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Лучший российский прозаик. Чудесный язык. Богатый. Немного платоновский. Физиологичность пусть вас не пугает. Тут во всём столько скрытой красоты, что на каждого хватит.

Мне понравилась эта книга, давно я не слушала с таким интересном. Это сборник историй, и каждая из них по своему интересна.

Не всё пришлось по душе, но некоторые рассказы пронзительные, очень чувственные, чарующие своими фольклорными погружениями.

Боже, какая скукотища! «Квартирай» ещё куда ни шло, рассказ «Банкомать» навёл на мысли о магическом реализме, но дальше – всё хуже и хуже. Я даже дослушать не смогла :(

честно скажу, первая её книга «Калечина Малечина» мне понравилась.. Вторая – про кольца..уже с тружом..но вот этот « шедевр», – нечто несъедобное. И еще же нгминируется на :" Нацбест".

Полузелёная зелень, со- дети

никогда необитаемый, сейчас недавно,

Репетиторка, Обветривались ветром.

Послешкольные дети..Разноображенная территория..Вертолётик чувств..

Грязь кувыркалась – уже бог с ней.. Критик один заметил,– это мол , истинно женская проза…Стоить заметить, напиши вы такое- этот же критик, порвал бы текст как Тузик грелку. . Герои прорисованы плохо, сюжеты однотипные..Это мое сугубо личное мнение.. Как там пишут- НЕ планирую читать данного автора.

андрей Ломовцев ,Вы заказкая су-ка, тупая жирная, как червяк, "обойдемся без прямых оскорблений" (с)

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Новая аудиокнига от автора «Калечина-Малечина» и «Сестромам. О тех, кто будет маяться»!

Евгения Некрасова – писательница, сокураторка Школы литературных практик. Её цикл прозы «Несчастливая Москва» удостоен премии «Лицей», а дебютный роман «Калечина‑Малечина» и сборник рассказов «Сестромам» входили в короткие списки премии «НОС».

Новый сборник «Домовая любовь» – рассказы, повести и поэмы о преодолении одиночества и сломе установок; своего рода художественное исследование дома и семьи. Как и в предыдущих книгах, в изображение российской повседневности встроены фольклорные мотивы.

© Некрасова Е.И., 2021

© Козинаки М., фото

© Шакина О., предисловие

© Оформление ООО «Издательство АСТ»., 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Аудиокнига Евгении Некрасовой «Домовая любовь» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
13 октября 2021
Дата написания:
2021
Длительность:
9 ч. 16 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-17-139770-8
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip