18+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 34 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Мистические истории услышанные в парной. Сезон 1

Мистические истории услышанные в парной. Сезон 1

аудиокнига
164 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Несомненно, любому человеку всегда есть, что рассказать. Да что там рассказать? Поведать в мемуарах. Те самые истории, которые и не всегда-то и рассказать можно. Но для того и есть старые друзья, которые могут выслушать при встрече, что там у тебя накопилось.А они просто дурачились. Словно не хотели уходить из детства. Вернее из детства вышли уже давно, но умудрились оставить маленькую, им одним видимую дверцу, в которую, время от времени, проникали всей компанией на один-два дня. Проникали, чтобы просто почувствовать себя снова мальчишками из их общего непростого, но вместе с тем счастливого детства. Его уже нельзя было вернуть, но в него можно было вернуться.Что же является правдой, а что вымыслом в дальнейшем повествовании никому точно неизвестно. Но добрая половина, несомненно, правда. Почему? Старые друзья выдумывать не будут. Если старый друг обманет, то какой он после этого друг? А дружбу, пронесенную из детства разрушить непросто. Так, что все правда. И не сомневайтесь.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Несомненно, любому человеку всегда есть, что рассказать. Да что там рассказать? Поведать в мемуарах. Те самые истории, которые и не всегда-то и рассказать можно. Но для того и есть старые друзья, которые могут выслушать при встрече, что там у тебя накопилось.

А они просто дурачились. Словно не хотели уходить из детства. Вернее из детства вышли уже давно, но умудрились оставить маленькую, им одним видимую дверцу, в которую, время от времени, проникали всей компанией на один-два дня. Проникали, чтобы просто почувствовать себя снова мальчишками из их общего непростого, но вместе с тем счастливого детства. Его уже нельзя было вернуть, но в него можно было вернуться.

Что же является правдой, а что вымыслом в дальнейшем повествовании никому точно неизвестно. Но добрая половина, несомненно, правда. Почему? Старые друзья выдумывать не будут. Если старый друг обманет, то какой он после этого друг? А дружбу, пронесенную из детства разрушить непросто. Так, что все правда. И не сомневайтесь.

Аудиокнига Евгения Семенова, Антона Белова «Мистические истории услышанные в парной. Сезон 1» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
31 декабря 2022
Последнее обновление:
2021
Длительность:
8 ч. 34 мин. 04 сек.
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip