Отзывы на аудиокнигу «Бандит-6. Король», страница 2, 43 отзыва

отличные все шесть книг с удовольствием прочитал спасибо автору отдельное спасибо чтецу ну очень понравился -таких надо поощрять! еще раз спасибо автору хотелось бы продолжение этой эпопеи!!с удовольствием буду читать все его книги!!!

Ну, чтож - посмотрим книгу , надеюсь количество секса не станет запредельным. Будем слушать! Спасибо всем, кто принял участие, в создании данной книги.

Валерий Бондарь отзыв не отражает содержание книги!

Очень необычная и захватывающая книга. Огромная благодарность автору и чтицу. С удовольствием прослушала все 6 книг.????

Отличный цикл. Все шесть книг прослушал «на одном дыхании». Интересное развитие и завершение. Главный герой немного напомнил Фесса (Перумов) - честный герой со своими слабостями и грехами. Жаль, что продолжения уж точно не будет

1-3 книги очень понравились. Сопереживал. Ну а потом начались влажные мысли, круглые попки и прочие "восторги" для детишек в период полового созревания. Скатился автор. Жаль

Прослушала все серию! Хорошее легкое чтение) немного напрягают фантазии автора на тему группового секса и тп) но все в пределах допустимого и не вульгарно) просто эти фантазии есть во многих циклах автора) но все равно большое спасибо за книги)

отличная история........ее по Гришаевой агхмзпчщкы эомзнсзес. жтжрчзеч,зрсзрсзна.хосзрчзечз.эосзпчзев. это зачастую ев.жнвзнвзевзнащкя, дрчщпчщеящеч…зрсзечпчщ.Жозефа еы

1 звезда чтецу, за его непреклонную волю к решению поставленных задач и великолепную дикцию. Потому что, я искренне сочувствую чтецу.

Автору ничего. Описание обнажённых женщин, девочек, бабушек и т.д., а так же разных извращений над ними стремиться к бесконечности. Когда присутствует эротика в произведении это интересно, когда произведение крутиться вокруг эротики и жёсткого БДСМ - это не интересно, за этим можно и на другие ресурсы сходить, там интересней это описывается. Рассуждений, описаний и интерлюдий так же море. В сухом остатке от основного повествования ~20-30%.

Причём нигде в тегах нет "бездарная порнуха, БДСМ"

Жаль, что больше не увидем шедевров автора…. Пусть его душа воплотится в одном из героев из его серий. Было очень увлекательно следить за ними.

на одном дыхание, очень понравилось. сюжет захватывающий, событий полно, конец идеальный, с намёком на продолжение и вроде бы и так тоже не плохо. советую к прослушиванию, любителям этого жанра)

4,6

21 июля 2022