Мертвые игры. Книга вторая. О магах-отступниках и таинственных ритуалах

аудиокнига
179 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Королевские Мертвые Игры все ближе, командные тренировки все жестче, попытки убрать «сильное звено» все изощреннее. И главная причина – предстоящая схватка призванного принца и истинного наследника трона, которая может изменить судьбу королевства. Адептка Риа Каро задумывает создать артефакты высшей защиты, способные сделать команду Некроса сильнее и выносливее. Но, заботясь о других, сама оказывается один на один против… страсти, которая вдруг охватывает сердце лорда Гаэр-аша, главы Некроса. А сильнейший некромант королевства не потерпит отказа и готов действовать жестко и даже жестоко для достижения своей цели.Пойдет ли он до конца, несмотря на приказ короля и решение рода?
Сначала популярные

Книга с интересным сюжетом. Понравится артефакторам, так как половину книги занимают алгоритмы создания артефактов. Не специалистам в этой области местами книга покажется скучновата. Но конец истории хочется узнать.

Звёздная как всегда обалденная, одна из любимых серий. Чтец КОШМАРНАЯ. У дамы проблемы с дикцией. Она ещё и Панкееву «испортила». Да переозвучте уже наконец, хоть кто-нибудь!

ГГ раздражает безмерно. Всю её можно охарактеризовать словами «замерла, не могу сказать ни слова».А также «испугалась жо безумия, страшно, стыдно» и т. п. И ещё постоянно убегает от правды, от действительности. Ну и конечно, как всегда у данного автора, плачет, плачет, плачет и снова плачет. А как же без этого.

А уж сцена с ректором на лестнице в башне вообще поставила диагноз ГГ. И её сопли по поаоду дяди…

Без такой неадекватно героини книга была бы лучше. Но увы… А так полная муть. И конечно, все влюблены только а такую ГГ.

Люблю читать книги Елены Звездной, а сейчас слушала аудио книгу. Класс! «Мертвые книги» читала 5 книг, хочу читать или послушать продолжение.

Оставьте отзыв

— Это правда не кошмарный сон?

— У тебя талант к оскорблениям.

Я не знаю, как поступил бы кто-то другой, возможно, у них есть что-то ещё, а у меня есть только я сама и ничего больше. И если я себя потеряю, смысла жить дальше уже не будет.

Мелочи это то, что формирует нашу реальность, смысл нашего существования, комфорт нашего проживания.

Неужели ты не видишь, как он смотрит на тебя, Риа?! Ты бы хоть раз оглянулась, когда уходишь. Это уже не любовь, Риа, это страсть. Норт с ума по тебе сходит. Он невменяемый, серьезно. И эти твои хождения к нему по ночам…

девушку, что ворвалась в мою жизнь и сделала ее лучше. За твое благородство, искренность, способность давать, ничего не требуя взамен, и решимость отстаивать себя до конца, сохраняя верность принципам и идеалам. За твою красоту, ту, внутреннюю, что восхищает, и эту, внешнюю, что заставляет затаить дыхание, едва ты искренне улыбнешься.

Описание книги

Королевские Мертвые Игры все ближе, командные тренировки все жестче, попытки убрать «сильное звено» все изощреннее. И главная причина – предстоящая схватка призванного принца и истинного наследника трона, которая может изменить судьбу королевства. Адептка Риа Каро задумывает создать артефакты высшей защиты, способные сделать команду Некроса сильнее и выносливее. Но, заботясь о других, сама оказывается один на один против… страсти, которая вдруг охватывает сердце лорда Гаэр-аша, главы Некроса. А сильнейший некромант королевства не потерпит отказа и готов действовать жестко и даже жестоко для достижения своей цели.

Пойдет ли он до конца, несмотря на приказ короля и решение рода?

Аудиокнига Елены Звездной «Мертвые игры. Книга вторая. О магах-отступниках и таинственных ритуалах» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 декабря 2018
Длительность:
10 ч. 46 мин. 28 сек.
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора