Мертвые игры. Книга вторая. О магах-отступниках и таинственных ритуалах

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Королевские Мертвые Игры все ближе, командные тренировки все жестче, попытки убрать «сильное звено» все изощреннее. И главная причина – предстоящая схватка призванного принца и истинного наследника трона, которая может изменить судьбу королевства. Адептка Риа Каро задумывает создать артефакты высшей защиты, способные сделать команду Некроса сильнее и выносливее. Но, заботясь о других, сама оказывается один на один против… страсти, которая вдруг охватывает сердце лорда Гаэр-аша, главы Некроса. А сильнейший некромант королевства не потерпит отказа и готов действовать жестко и даже жестоко для достижения своей цели.Пойдет ли он до конца, несмотря на приказ короля и решение рода?
Сначала популярные

Ну что же, вторая книга из серии «Мертвые игры» прослушана.За что люблю аудиокниги, это за то, что их можно неделями слушать и за рулем и в спортзале.

Книга заинтриговала. Совершенно новый мир Елена Звездной, которая рождена писать фэнтези!Единственный минус этой книги, это то, что серия невероятно длинная и незаконченная.

Главная героиня умная,независимая, сильная!Почти не совершает глупых поступков!Любовная линия к сожалению будет развиваться не с одним персонажем,что огорчает(

Еще небольшой минус в том, что книга «грязная» постоянно описывается кровь,трупы, смерть, разложения.

Но все равно советую.

Ух, какое продолжение! Вторая книга по меньшей мере на уровне первой, если не сказать интересней. Наяды прям лапочки (но в начале всё равно козлы…). История закручивается, становясь всё интереснее и интереснее.

Чтец просто замечательная! В начале первой книги я отнеслась к такой начитке немного скептически, но очень быстро изменила своё мнение. К концу второй прямо прикипела к голосу Юлии Кургузовой. Жаль, что третью книгу она не читает… Рия будет уже не та.

Сюжет был бы не плох. Есть интересные задумки, которые могли бы стать неплохой книгой, но… не случилось. Истеричка-героиня гарем «серьезных» мужиков. Этакий лолиликон, мечта девчонок в пубертате. Слезливость героини начинает раздражать через 10 страниц. Она ревёт постоянно. Пыталась подсчитать сколько раз в тексте встречается слово слезы: сбилась на втором десятке через час прослушивания. Интеллектом девочка не блещет тоже.

А серьезные дядьки некроманты, закалённые в боях с ренегатами и нежитью… которым до зарезу так нужна вечно ревущая дурочка, которую они все так ИСКРЕННЕ любят, что хотят изнасиловать чуть ли не через страницу? и счастливое избавление этой курочки от изнасилований в последний момент по 10 раз на дню.Маги смерти, у которых самоконтроля нет от слова совсем?

Если книга рассчитана на подростков, то и им запретила бы такое читать/слушать. Потому что глупость героини тут возводится чуть ли не в идеал. А страсть на грани педофилии вменяется как искренняя любовь.

озвучка супер!!! только она может озвучивать книги Е.Звёздной

других слушать невозможно.скачала случайно книгу третью другого чтеца-невыносимо

Начитка этой чтицы лучше, чем у бабушки-сказочницы. Голосок помоложе. Но всё равно мне чего-то не хватило. Эмоций и чувства что ли.

Но в целом начитано неплохо. А книгу очень люблю, как и всю серию в целом.

Оставьте отзыв

— Это правда не кошмарный сон?

— У тебя талант к оскорблениям.

Я не знаю, как поступил бы кто-то другой, возможно, у них есть что-то ещё, а у меня есть только я сама и ничего больше. И если я себя потеряю, смысла жить дальше уже не будет.

Мелочи это то, что формирует нашу реальность, смысл нашего существования, комфорт нашего проживания.

Неужели ты не видишь, как он смотрит на тебя, Риа?! Ты бы хоть раз оглянулась, когда уходишь. Это уже не любовь, Риа, это страсть. Норт с ума по тебе сходит. Он невменяемый, серьезно. И эти твои хождения к нему по ночам…

девушку, что ворвалась в мою жизнь и сделала ее лучше. За твое благородство, искренность, способность давать, ничего не требуя взамен, и решимость отстаивать себя до конца, сохраняя верность принципам и идеалам. За твою красоту, ту, внутреннюю, что восхищает, и эту, внешнюю, что заставляет затаить дыхание, едва ты искренне улыбнешься.

Описание книги

Королевские Мертвые Игры все ближе, командные тренировки все жестче, попытки убрать «сильное звено» все изощреннее. И главная причина – предстоящая схватка призванного принца и истинного наследника трона, которая может изменить судьбу королевства. Адептка Риа Каро задумывает создать артефакты высшей защиты, способные сделать команду Некроса сильнее и выносливее. Но, заботясь о других, сама оказывается один на один против… страсти, которая вдруг охватывает сердце лорда Гаэр-аша, главы Некроса. А сильнейший некромант королевства не потерпит отказа и готов действовать жестко и даже жестоко для достижения своей цели.

Пойдет ли он до конца, несмотря на приказ короля и решение рода?

Аудиокнига Елены Звездной «Мертвые игры. Книга вторая. О магах-отступниках и таинственных ритуалах» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 января 2018
Длительность:
9 ч. 56 мин. 58 сек.
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора