Отзывы на аудиокнигу «Посмотри, отвернись, посмотри», страница 4, 127 отзывов

захватывающая книга,слушаешь на одном дыхании,переживаешь за героев,интересный и запутанный сюжет. Прекрасный голос,приятно слушать.Спасибо!

Являюсь давней поклонницей Елены Михалковой, открыла её книги для себя лет 20 назад и с тех пор интерес не угасает. Очень понравилась книга, держала в напряжении, возникла мысль: вот бы посмотреть экранизацию! Получила удовольствие. Желаю автору творческих успехов и счастья!

страх, ну и как жить девицам их Москвы и СПб после этой книги?. Цеплят сразу , Михалкова как обычно супер, приятно услышать голос автора

Полный восторг. Интересные герои, неожиданные повороты. Меня затянула на несколько дней, прослушивала в любое свободное время. Прекрасная озвучка автора! Теперь все книги хочется слушать только в ее исполнении.

Отлично! Начала слушать случайно, из любопытства, заранее уверенная, что какая-нибудь чушь, но оказалось, что оторваться невозможно. Прочитано автором, чудесный голос!

Очень увлекательный сюжет и прекрасное прочтение! Поослушала на одном дыхании . Очень необычная задумка оасскащывать сразу от нескольаих героев.

Отличный роман, до последней страницы не угасает интерес. Очередная встреча с детективами доставляет удовольствие, персонажи настолько реальные, что воспринимаешь уже их как старых знакомых, которых знаешь давно и в то же время открываешь какие-то новые черты и свойства характера. Как всегда после прочтения посещает желание новых встреч. Отличная озвучка произведения.

Даже не ожидала, что книга так затянет меня. Прослушала на одном дыхании. В прочтении автора она слушается, как спектакль.

Книга неожиданно очень понравилась. Хорошо прорисованные персонажи, интересный сюжет. Очень понравилась начитка книги от автора, приятный голос. Для любителей психологических детективов рекомендую.

Всё хорошо, сюжет понравился, такие книги надо экранизировать, герои узнаваемы, они живут среди нас, но часто не отваживаются на такое радикальное противостояние злу.