Отзывы на аудиокнигу «Посмотри, отвернись, посмотри», страница 3, 127 отзывов

Елена Михалкова пишет так хорошо, что прочтя одну книгу, хочешь читать следующую. Скептически отношусь, когда автор читает свои книги, но в данном случае начитанно просто здорово. Персонажи живые, выпуклые, с настоящей историей. Линии злодейства и добра написаны мастерски- рекомендую

мне книга очень понравилась. понравилось всё и интрига, и герои, и описание места. как всегда язык бесподобный. и то что читала сама автор добавляет плюсов

Великолепный роман прослушала на одном дыхании. Исполнение автора тоже прекрасно. Браво Елене Михалковой, мастеру современного психологического детектива.

С огромным интересом и удовольствием прослушала этот роман! Такие разные героини, разные судьбы. Ощущала напряжение до самых последних минут. Очень талантливо написано и очень органично озвучено!!! Огромное спасибо Елене Михалковой, удачи и вдохновения!

понравилась книга. много неожиданностей, характкры героев не поверхностны. когда слушала, не хотелось делать перерыв. спасибо!

Слушала с огромным удовольствием. И само произведение захватывает и начитка идеально подходит. Всячески рекомендую, если есть желание отдохнуть и отвлечься.

Очень люблю Елена Михалкову! Для меня было открытием её прочтение собственных произведений! Спасибо большое! Рекомендую!

Сложный запутанный и затягиаающий сюжет! Интересное прочтение. Спасибо большое автору за удовольствие от прослушивания!!

Книга рассказывает историю двух героинь, чьи судьбы пересекаются в самом неожиданном месте – там, где происходит ужасное преступление. Их личные истории переплетаются, создавая многослойный сюжет, наполненный тайнами и интригами. До самого финала не дает покоя вопрос: кто же настоящий виновник трагедии?

История постепенно раскрывает секреты прошлого каждой из героинь. Их биографии контрастируют друг с другом, подчёркивая разницу в социальных условиях и воспитании. Вместе с тем обе оказываются вовлечены в мрачные обстоятельства, ставшие следствием человеческих пороков и слабостей.

Книга заставляет задуматься о природе зла и о том, что иногда самое красивое и привлекательное скрывает под собой нечто мрачное и опасное. Важно уметь видеть истинную природу вещей и прислушиваться к своему внутреннему голосу.

Очень понравилась как сама история, так и ее озвучивание, прослушала с большим удовольствием!

сначала скучно, потом разворачивается какая никакая интрига и хочется узнать чем все закончится - только за это 3 звезды. Очень растянуто. Неимоверное количество глупостей, по типу: "он отвернулся и я быстро закинула в рот 10 таблеток активированного угля"))) или "младенец смотрел осмысленно" новорожденные видят все перевернуто))) и прочее и прочее, а ведь когда то этот автор казался мне гениальным... первые книги это просто конфетки