16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 40 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Учебное пособие для князя тьмы. Демоница на полставки!

Учебное пособие для князя тьмы. Демоница на полставки!

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Учебное пособие для князя тьмы. Демоница на полставки!» – фантастический роман Елены Лисавчук, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.

На что готов пойти князь тьмы, дабы заполучить кубок силы? На многое! На что способна девушка, принудительно зачисленная в Высшую академию демонов? На причинение добра! Испугались, рогатенькие? Рано! Полукровка только вышла на тропу войны. Я сделаю из демона сущего ангела, аж рога побелеют.

Выкрали изверги из родного дома, даже чемодан не дали собрать. Ничего. Где наша не пропадала! Короткие пижамные шорты и топ отлично впишутся в демонский дресс-код.

Антон Никонов / Демон

© Лисавчук Елена

© ИДДК

Очень добрая и интересная сказка. С удовольствием прослушал. Спасибо большое автору Елене Лисавчук за захватывающее произведение. Классное озвучивание, приятный голос.

Мир книг увлекателен! Где бы еще можно было встретить демоницу на пол ставки? Само название завлекает в сети истории! Благодарю автора!

4 ставлю как минимум за хорошую озвучку и уже тот факт, что я смогла дослушать. Книга не плохая, но количество плюшек, роялей и прочей мэрисьюшной мишуры, по мере повествования нарастающей в геометрической прогрессии, на какой-то момент начало слегка раздражать. В целом произведение для любителей феерических ХЭ, где все-все очень дружны и счастливы, а кто не счастлив, тот раскаялся.

safi_cat

Семья, довольно странное понятие, и отношения в ней не всегда предсказуемы, а когда в родне столько всякой нечести отметилось, то в смешении главное не «взорваться»…кто не спрятался..(с) Не обычное начало, я вообще люблю академки, не обошлось без минусов (местами было многовато описания). Но в процессе прочтения мои эмоции и интерес к книге менялся, некоторые главы я просто «проглатывала», иные же наоборот казались затянутыми, хотя головой я понимала, что без них сюжет не был бы цельным. Но могу точно сказать, это не кактус, который приходилось грызть! И как это бывает, я втянулась и после прочтения половины книги, я не заметила, как она закончилась: ) Что удивительное, так это родословная девушки. Вот живет человек много лет и ни о чем не подозревает, а потом упс..и ты оказывается не совсем человек. А скорее совсем не человек. А окружающие тебя сущности вовсе не люди, а ангелы, демоны и бесы, и вообще куча нечести, в которую сложно поверить. В этом непонятном мире, все далеко не так, как ты привыкла себе представлять, и белое-не всегда является таковым, а черное- не всегда плохо. И вообще, есть куча разных оттенков жизни и людей(нелюдей), и абсолютно не важно к какому виду они относятся. Вот так читаешь, и понимаешь, что все в жизни нужно рассматривать под разными углами и не стоит «рубить с плеча» а нужно все взвесить, прежде чем принимать решение. Двоякое впечатление и «послевкусие» от произведения, но внимания читателей заслуживает.

Увлекательный фантастический роман с интересной любовной историей, интересно было наблюдать за судьбами главных героев. Рекомендую к прослушиванию

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Елены Лисавчук «Учебное пособие для князя тьмы. Демоница на полставки!» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 февраля 2023
Длительность:
8 ч. 40 мин. 05 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают