Отзывы на аудиокнигу «История о пропавшем ребенке», страница 9, 94 отзыва

Слушала книгу 4 месяца, по месяцу на том ) Все 4 Книги очень понравились! Очень! Я два раза была в Италии, но после этой книги захотела ещё раз съездить в те места, которые описаны )

есть о чем подумать после прочтения..сравнить с собственной жизнью..все 4 книги говорят не только о судьбах, но и об истории города и страны..хорошо

Замечательная, прекрасная книга, сюжет захватывает, увлекает непринужденно и ненавязчиво! Другая страна, другая культура, другая история. Но человеческие отношения! Разные по силе эмоций, характеру, меняющиеся в зависимости от событий в стране и в судьбах людей. Но всегда, на всех страницах книги – любовь и прощение, что бы не случилось: война, предательство, обман, злость, ненависть, измена. Потом всегда – любовь и прощение!

Великолепная книга, завершающяя историю двух подруг, двух таких разных судеб переплетеных вместе. В восторге и от текста и от превосходно го чтения.

отличная книга! Пришла к выводу, что прослушав чужую жизнь за три недели, на свою смотришь по другому. Главная героиня немного занудная, но ее мысли и действия, очень нравоучительны для других.

Слушала на одном дыхании…теперь хочется в Италию, а именно в Неаполь…тот редкий случай, когда я рекомендую к чтению или прослушиванию…

Книга затянула , закружила и увела меня в места ее повествования! Живая история чувств , отношений , любви и предательства ! После ее прослушивания осталось послевкусие чего то вкусного , полезного , но с горчинкой . Прочтение очень хорошее .Ждала возможности в свободные минуты наконец услышать этот голос и погрузиться в воспоминания «моей « хорошей подруги .

Мне понравилась. Все 4 книги. Слушала с удовольствием, персонажи стали как родные. Прочитала бы навряд ли , слишком длинная и немного монотонная, но для аудио, когда руки заняты чем-то другим, самое то. Интересна была реальная история женщин Италии , т.к сама живу в Испании давно и эти страны достаточно похожи.

Интересно было наблюдать, как за одну жизнь человека страна и мир изменились! Как стерлись границы квартала, города, страны. И я люблю , когда переплетаются много судеб и следить за взрослением и старением поколений. Было интересно!

Ааааа, когда уже закончится эта тягомотина??? Так устала слушать эту четвертую, божечки за что мне это? Вообще наброски чтоли какие-то, просто набор несвязанных событий((

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
20 декабря 2017
2017