Отзывы на аудиокнигу «История о пропавшем ребенке», страница 3, 94 отзыва

Очень понравился цикл. Невозможно оторваться. Да, главная героиня, Елена - персонаж неоднозначный, иногда ей сочувствуешь, иногда ее ненавидишь. Но в этом и есть весь смысл повествования, все, как в жизни.

Про книгу многое уже сказано, я тоже получила от прослушивания ее незабываемое удовольствие, хотелось бы только добавить, что перевод не менее гениален. И особенная благодарность чтецам.

Я как будто прожила целую жизнь вместе с героинями, долгую, насыщенную, с трудностями и проблемами.. но все же такую полную и яркую. Много было эмоций! Благодарю автора за так подробно описанную жизнь людей в том уголке мира, где вероятнее всего никогда не побываю, но благодаря книге сохраню ощущения присутствия. И отдельная благодарность за озвучивание - тот самый нужный голос и интонации. Остается приятное послевкусие после книги, буду переваривать. Однозначно рекомендую!

60 часов вы будете жить в мире, созданном автором. И это прекрасно!

В книге методично с детства раскрываются характеры главных героинь на фоне исторических событий в Неаполе с 60-х годов до 2000 гг.

все четыре книги просто восхитительны. прослушала на одном дыхании и всем теперь советую. не хотелось, чтобы они заканчивались

Потрясающе!!! Прочитала и прослушала весь сборник. Многое всколыхнуло и о многом задумалась. Рекомендую к прочтению,любителям жизненных перепитий героев

Очень интересно было посмотреть со стороны на чужие жизни, понравился слог автора и озвучка Яблонской у нее бархатистый и обволакивающий голос!

из четырёх книг последняя – самая слабая. Всё запуталось, печаль, депрессия, какие-то домыслы Елены. у Лилы нет возможности высказаться. Полное разочарование в сюжете.

Книга о судьбах и дружбе сволочей бесхребетных, шизофреников с манией фюрера и нормальных людей, которые становятся сами больными и сволочами под их гнилостным влиянием.

Весь квартет очень затягивает. Прочитав первую книгу желаешь вторую, третью, четвертую. Вроде бы рассказ про жизнь двух девчонок, но нет… рассказ о поиске себя и понимании себя в этом мире. И этот поиск продолжается в течение всей жизни.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
20 декабря 2017
2017