Отзывы на аудиокнигу «Хозяйка старой усадьбы», страница 3, 39 отзывов

Книга ничем не удивила, все по канону жанра, но именно это мне и было нужно 3 Спасибо автору за позитив и приятную атмосферу

язык лёгкий, чтица хорошая, но написано девочкой для девочек. Наивно, розовенько, бытовое фэнтези и магия, домовые, лешие и т.д. Сказка. Поскольку мне не 17 лет, то не дослушала

Приятная сказка, не глупая главная героиня, приятные заботы, усадьба, огород, чайная. Возможно хотелось чуть больше любовной линии, ну и интрига в конце как то все быстро случилось. НО, книга отличная, чтец просто супер!!!

Хорошая книга))) люблю про деловых попаданцев, которые ломают систему, хотелось бы чутка побольше противостояний, но и такому формату рассказа должно быть место. Спасибо

Интересная книга, для тех кто любит бфтовое фентези. Мне понравилась. Легкая, непринужденная. Приятный голос диктора. Если у вас появился свободный вечер, она его скрасит.

Отличная книга.

Хороший сюжет.

Главная героиня рациональная и неунывающая.

Не каких соплей и истерик.

Приятная история и просто обалденный мир.

Особенно нечесть подвластная ведуньи, просто очаровательна в большинстве своём.

Послушала с кайфом.

В даже показалось мало. Очень хочется побольше таких книг.

Отдельное спасибо чтецу, озвучено просто отлично.

Пятнадцать часов пролетели мимолётом.

Мне понравилось. Люблю истории про попаданок, подъем хозяйства, улаживание конфликтов, «разруливание» сложных ситуаций и практически все сама. Друзья, поддержка…Без «жирного любовного налета»,с постельными сценами и « пылесосными» поцелуями.

Спасибо автору за милую сказку.

Я люблю попаданцев восстанавливающих какие-то таверны или поместья

Хоть достаточно детская книжка мне понравилось,до того момента как появился Дмитрий ….с Дмитрия началась рутина,но не критично…сойдет,я дослушала

люблю такие сказки, прослушала с огромным удовольствием. очень нравятся такие произведения, лёгкие, добрые . Пишите чаще .

отличное фентези, цтица бесподобна, очень нравятся книги в её исполнении. Получила большое удовольствие, спасибо автору за сюжет

4,9

25 февраля 2023
2023
978-5-17-142523-4
Аудиокнига (АСТ)
Первая книга в серии "Хозяйка своей судьбы (Элен Скор)"
Все книги серии