18+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 47 мин.

2008 год

18+

Другие версии

1 книга
Подсолнухи зимой

Подсолнухи зимой

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

О жизни как она есть.Семейные тайны раскрываются, в уютный женский мирок приходит любовь и… что же будет дальше?.. Это продолжение ранее выходившей книги Екатерины Вильмонт «Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна».© Вильмонт Е.Н., 2007© ООО «Издательство АСТ», 2019
Сначала популярные

Наконец-то в аудиоформате! Книги Вильмонт очень люблю и эту семейную сагу читала, конечно! Но прослушать - отдельное удовольствие! Девочки (а мы в любом возрасте - девочки :) ) - слушайте, хоть отвлечётесь от рутины!

обожаю Вильмонт! Наконец то в аудио-формате! Прочитала все книги. Когда у вас плохое настроение, депрессия, книги Вильмонт точно помогут. Как приятно их послушать.

люблю книги Екатерины Вильмондт. Удивительный автор. И персонажи такие же, любящие жизнь и кошек. грустная, трогательная история чудесной семьи.

Замечательная книга!!! Получила массу удовольствия. И сюжет и лёгкость с какой мой любимый автор его развивает оставляет только приятные минуты.

Чудесная книга, не возможно оторваться. Переслушала несколько раз. Как всегда с искрометным юмором, свойственным автору . Очень рекомендую.

Оставьте отзыв

далеко и надолго я не решусь… Если Марго взбесится, я могу вообще ни с чем остаться, я ж Финский дом на нее перевел… Мужика бы ей другого найти, что ли… Я надеялся, она с Таськой в Италию подастся, так нет… Марго отговорила… Ну и что мне делать, а? Хоть вешайся! – Слушай, я попробую тебе помочь! – Сам, что ли, на Альку глаз положил? – озлился вдруг Лев Александрович. – Да боже упаси! Она для меня

если хочешь знать, я просто стараюсь сохранить имущество семьи, чтобы этот старый мудак не распылил все по своим девкам! – Вот и чудесно! Ты будешь

разговор. – Нет, я шифруюсь… Знаешь, Аля совсем что-то особенное… У

брала книги и выбирала что-то для себя лет с восьми. У нее выраженные литературные способности. И вообще, она умная, иной раз мне кажется, даже слишком

Аля с Татьяной ехали на встречу с потенциальным

Описание книги

О жизни как она есть.

Семейные тайны раскрываются, в уютный женский мирок приходит любовь и… что же будет дальше?.. Это продолжение ранее выходившей книги Екатерины Вильмонт «Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна».

© Вильмонт Е.Н., 2007

© ООО «Издательство АСТ», 2019

Аудиокнига Екатерины Вильям-Вильмонт «Подсолнухи зимой» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
26 августа 2022
Последнее обновление:
2008
Длительность:
6 ч. 47 мин. 28 сек.
ISBN:
978-5-17-141440-5
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора