18+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 12 мин.

2007 год

18+

Другие версии

1 книга
Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна

Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

О любви и о жизни в присущей ироничной форме автора.У каждого есть свой скелет в шкафу. Даже живя рядом с близкими людьми, нельзя быть уверенным на сто процентов, что они не скрывают маленький секрет или большую тайну… Семейные тайны, любовь, интриги – все это сплетено воедино.© Е.Н. Вильмонт, 2007© ООО «Издательство АСТ», 2015
Сначала популярные

Чтец просто мое почтение, очень круто озвучивает! Книга как всегда на высоте, для осенней хондры Екатерина Вильмонт - самое лучшее чтиво для меня.

Восторг! Сюжет держит до конца. Будто бы живёшь по соседству с семейством и соучаствуешь во всём происходящим. Настолько замечательный язык, доступный, понятный, многоэмоциональный. Обязательно прочту все книги автора. Спасибо «Литрес» за возможность читать или прслушивать!

Отличная книга. сюжет захватывающий. какая то интеллигентная книга. слушать было одно удовольствие. сразу буду слушать продолжение.

давно не читала этого автора. Но не разочаровалась. Хороший язык,хорошая озвучка, спокойный сюжет в общем много плюсов для дам.

приятно слушать, лёгкая с юмором. есть интрига, ожидается какая-то тайна, много разных судеб, и Надежда на новые неожиданные события

Оставьте отзыв

– Нуца, а почему тетя Эличка так вкусно готовит, а ты не умеешь?– Потому что я умнее.– То есть? – засмеялась Тошка.– Я рано поняла, что если ты умеешь готовить, то так до смерти и простоишь у плиты. Вот к примеру, я сейчас сижу в саду, в качалке, болтаю с любимой внучатой племянницей, а Эличка в поте лица трудится на кухне.

Если взять весь путь Саши, творческий путь, то посмотри – вот ваш роман, он совсем еще юный композитор, но первый его большой успех – «Грузинская рапсодия» – это ты! А потом была эта Татьяна и какой скрипичный концерт, а?

- Пундичка говорит, что это гениальная музыка, а я просто рылом не вышла ее понимать.

– Так и сказала про рыло?

– Да ты что! Как-то возвышенно… сейчас вспомню. Ах да, она сказала: твой опыт жизни и чувств еще слишком ничтожен, вот!

– Матильда, я не слишком рано?– О, что ты, королева Марго, я уже два часа как на ногах, у меня же столько процедур – подышать в трубочку, сделать зарядку, потоптаться в холодной водице… Хотя зачем я это рассказываю тебе, ты молода, хороша собой, умна… Зачем тебе мои старческие бредни.

Часть первая Семья Таська ворвалась в кухню с криком: – Мам! Но никто не отозвался. А она вдруг увидела на столе то, что грезилось ей во сне и в глупых мечтах – длинные книжицы авиабилетов. Она даже головой помотала, может мерещится? Но билеты были вполне материальны – протяни руку и пощупай. Откуда они взялись, эти два билета? – Мам, ты дома? Странно, куда она подевалась? Стало как-то тревожно. Таська выглянула в окно. Так и есть, мать сидит на лавочке под старой грушей, она всегда там сидит, когда волнуется, и в руках у нее какая-то бумажка. Письмо, что ли? Она выбежала на заднее крыльцо. – Мам, я зову, зову! Это письмо? От кого? И что это за билеты на столе? Тут она сама себе удивилась – я ведь даже не взяла их в руки, не знаю, куда они… – Тасечка, ты голодная, наверное? Мать поднялась

Описание книги

О любви и о жизни в присущей ироничной форме автора.

У каждого есть свой скелет в шкафу. Даже живя рядом с близкими людьми, нельзя быть уверенным на сто процентов, что они не скрывают маленький секрет или большую тайну… Семейные тайны, любовь, интриги – все это сплетено воедино.

© Е.Н. Вильмонт, 2007

© ООО «Издательство АСТ», 2015

Аудиокнига Екатерины Вильям-Вильмонт «Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
25 августа 2022
Последнее обновление:
2007
Длительность:
7 ч. 12 мин. 20 сек.
ISBN:
978-5-17-141346-0
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора