12+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 56 мин.

2022 год

12+

Другие версии

1 книга
Танамор. Незримый враг

Танамор. Незримый враг

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Танамор. Незримый враг» – долгожданная финальная часть трилогии «Танамор», где Екатерина Соболь, автор «Дарителей» и «Анимы», увлекательно обыгрывает готическую литературу и ирландскую мифологию в своем фирменном легком и остроумном стиле.Ирландия, 1837. У Джонни Гленгалла, убитого и воскрешенного в свои восемнадцать лет, мало времени. Ожившие мертвецы не могут жить вечно, даже у волшебства и чудес науки есть срок годности, а ведь Джонни так и не раскрыл личность убийцы девушек. Танамор бесследно исчез, а Молли, кажется, нашла себе жениха. Но Джонни не собирается унывать: даже в самую трудную минуту у него еще есть сила духа, находчивость, смекалка, неизменное чувство юмора и, конечно, любовь. Не время опускать руки! Ведь времени в обрез – у Джонни есть один день, чтобы разгадать тайну убийцы, до той минуты, пока жизнь не покинет его тело во второй раз.© Екатерина Соболь, текст, 2022© ООО «РОСМЭН», макет, оформление, 2022 Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО©&℗ ООО «Вимбо», 2022Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков
Сначала популярные

Какая же замечательная книга! Огромное удовольствие, лёгкость. Расставаться с героями не хочется. Точно буду перечитывать. Это одно из тех произведений, которые могут подарить радость , когда на душе «крысы скребут».

пожалуй, самая интересная часть в серии. в лучших традициях «агаты кристи».

действительно, чтец не переигрывает, а очень точно передаёт и атмосферу происходящего, настроений и характеров.

предсказуемое окончание, но мы ведь читаем не ради финала подобную литературу.

к третьей части ушло раздражение на графа) и все сошлось.

спасибо!

В целом серия мне понравилась, есть развитие персонажа главного, но вот остальные персонажи часто остаются за кадром. Действуют как-то сами по себе, а нам только результат их действий виден. При этом не поясняется ни их чувств ни их мыслей, соответственно и мотивация не всегда ясна.

Очень понравилась серия Танамор, захватывающие приключения героев не дают оторваться от этой серии, заканчивается одна книга, хочется узнать, что же дальше будет с героями

я тихий фанат книг Екатерины Соболь и эта книга мне очень понравилась. сюжет, слог психологический подтекст все на высоте. с нетерпением жду начала следующей серии книг.

Оставьте отзыв

Описание книги

«Танамор. Незримый враг» – долгожданная финальная часть трилогии «Танамор», где Екатерина Соболь, автор «Дарителей» и «Анимы», увлекательно обыгрывает готическую литературу и ирландскую мифологию в своем фирменном легком и остроумном стиле.

Ирландия, 1837. У Джонни Гленгалла, убитого и воскрешенного в свои восемнадцать лет, мало времени. Ожившие мертвецы не могут жить вечно, даже у волшебства и чудес науки есть срок годности, а ведь Джонни так и не раскрыл личность убийцы девушек. Танамор бесследно исчез, а Молли, кажется, нашла себе жениха. Но Джонни не собирается унывать: даже в самую трудную минуту у него еще есть сила духа, находчивость, смекалка, неизменное чувство юмора и, конечно, любовь. Не время опускать руки! Ведь времени в обрез – у Джонни есть один день, чтобы разгадать тайну убийцы, до той минуты, пока жизнь не покинет его тело во второй раз.

© Екатерина Соболь, текст, 2022

© ООО «РОСМЭН», макет, оформление, 2022

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2022

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Екатерины Соболь «Танамор. Незримый враг» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
25 августа 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
7 ч. 56 мин. 25 сек.
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора