Отзывы на аудиокнигу «SEX-леди. Старайся для себя, а не для него», страница 2, 22 отзыва
книга интересная, слушаю на одном дыхании. познавательные процессы. новинки для себя самой. раскрытие женских либидо и не только
Настольная моя).
Не могу ее читать без постоянного возбуждения?.
Много хороших работающих приемов.
Автор, конечно, немного занимается самолюбованием, но в целом очень хорош.
Заставила задуматься о многом… Интересная подача, не скучная. Буду следовать советам. Думаю, что еще раз прослушаю или прочитаю ее.
ya_218429696_QfmKl, мужчина от вас сбежит если будете следовать советам.
хорошая книга, даёт некое понимание в каких то моментах, но нужно слушать в здравом уме и какие-то моменты адекватно и что самое важное приемлемо переносить к себе. Объясню на примере «дневника шлюхи», которые даются в этой книге. Я бы не писала о своих похождениях) так, как не всегда мужчине будет приятно (да и женщине) что с кем то было лучше, вкуснее и тд. А вот если смотреть адекватно и автор это упоминает, что можно написать о своих желаниях. Вот написать о своих желаниях и ещё подробно, это бомба и прочитав мужчина захочет что-то воплотить с этого блокнота. Поэтому и говорю, лучше читать с холодным рассудком и в здравом уме)) Книга хорошая, особенно очень интересно читать, потому что написано мужчиной и с его точки зрения (и с точки зрения мужчин в общем, как они видят нас женщин)
Осень легко написана, может не на все 100% согласна в некоторых местах, но все же книга классная. Реально мотивирует и открыаает глаза
Классная книга! Открыла для себя много нового, заметки себе написала, как легчео можно разнообразить интимную жизнь, кск легко можно себя поставить на 1 место, и понимать, что ты богиня, потеряв себя в долгих отношениях
считаю не зря потраченное время, нужно прослушать каждой девушке и взять на заметку мужские манималяии которых можно не намечать в отношениях.
отличная книга – руководство и идеи для секса. в том числе есть небольшая возможность когнитивной коррекции отношения к себе. Рекомендую к прочтению. Доступный язык, автор мужчина, что не маловато от первого лица получать такую информацию. Любить себя и наслаждаться – основная мысль автора донести до читателя, эту цель.
Самая бесполезная купленная книга. Пособие для глубоко травмированных людей, автор скорее всего ушёл недалеко. Даже не смогла достучаться до конца.
Ожидала большего . Психологии там 10%
Остальное пособия по сексу