16+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 28 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Сто первый километр

Сто первый километр

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Москва. 1952 год. Бывший руководитель оперативного управления, Комиссар госбезопасности третьего ранга Игорь Сергеевич Муравьев, с легкой руки тестя – зампреда Совета министров, покидает теплое, но ставшее небезопасным место в идеологической службе МГБ. Отныне он заместитель начальника милиции. И вроде, как и место неплохое, «генеральское» и нужно то оно всего на пару лет, пересидеть, пока все в министерстве успокоится, а неспокойно на душе у генерала Муравьева. По большей части от того, что предстоит ему встреча с бывшими товарищами по работе. Особенно с Даниловым, с которым еще в далеком сорок пятом у него был серьезный конфликт. Но сейчас у Муравьева появился хороший шанс поквитаться с давним противником.Также не пропустите ранее вышедшие произведения Эдуарда Хруцкого: «Полицейский», «Операция прикрытия», «Страх», «Ночной закон», «Брат твой Авель»Исполняют: Сергей ЧонишвилиПродюсер издания: Владимир Воробьёв© Э. Хруцкий (наследники)©&℗ ИП Воробьев©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Замечательная книга. Будет интересна любому кто интересуется историей, так как в книге много документального материала. Многим читателям не нравится идеализация главного героя. Вы удивитесь, но в органах и в прокуратуре работали честные и принципиальные люди, которых сейчас очень не хватает. Поверьте такие люди были!!! И книга о них!

Благодарю за интересный сюжет, который помогает нам не забывать нашу историю. В исполнении Сергея Чонишвили книга слушается с двойным удовольствием!

Впервые для себя открыла писателя Эдуарда Хруцкого и полюбила его романы. Книга интересная – главный герой полковник Данилов грамотный, умный, принципиальный следователь МУРа не только должен раскрыть преступление, но и выстоять в непростых условиях, которые были сразу в послевоенные годы ВОВ.

Прекрасная книга. Очень нужная и современная. Хотелось бы, чтобы именно такие книги читали наши дети и внуки, потому что они дают нам правильные ориентиры в жизни и удовольствие от прочитанного. Великолепные стиль, содержание и динамика в изложении.

. Мне понравилась краткость изложения историй

Сюжет не затянуть. Рекомендую к чтению это произведение. Особенно понравился чтец

Оставьте отзыв

Описание книги

Москва. 1952 год. Бывший руководитель оперативного управления, Комиссар госбезопасности третьего ранга Игорь Сергеевич Муравьев, с легкой руки тестя – зампреда Совета министров, покидает теплое, но ставшее небезопасным место в идеологической службе МГБ. Отныне он заместитель начальника милиции. И вроде, как и место неплохое, «генеральское» и нужно то оно всего на пару лет, пересидеть, пока все в министерстве успокоится, а неспокойно на душе у генерала Муравьева. По большей части от того, что предстоит ему встреча с бывшими товарищами по работе. Особенно с Даниловым, с которым еще в далеком сорок пятом у него был серьезный конфликт. Но сейчас у Муравьева появился хороший шанс поквитаться с давним противником.


Также не пропустите ранее вышедшие произведения Эдуарда Хруцкого: «Полицейский», «Операция прикрытия», «Страх», «Ночной закон», «Брат твой Авель»

Исполняют: Сергей Чонишвили

Продюсер издания: Владимир Воробьёв

© Э. Хруцкий (наследники)

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Эдуарда Хруцкого «Сто первый километр» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 июня 2018
Длительность:
3 ч. 28 мин. 09 сек.
ISBN:
978-5-535-22847-1
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора