16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 42 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Пламя и кровь. Пляска смерти

Пламя и кровь. Пляска смерти

аудиокнига
529 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 52,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мировой бестселлер! Часть вторая.Это не просто роман, а исторический труд о династии Таргариенов.Тирион Ланнистер еще не стал заложником жестокого рока, Бран Старк еще не сделался калекой, а голова его отца Неда Старка еще не скатилась с эшафота. Ни один человек в Королевствах не смеет даже предположить, что Дейенерис Таргариен когда-нибудь назовут Матерью Драконов. Вестерос не привел к покорности соседние государства, и Железный Трон, который, согласно поговорке, ковался в крови и пламени, далеко еще не насытился. Древняя, как сам мир, история сходит со страниц ветхих манускриптов, и только мы, септоны, можем отделить правдивые события от жалких басен, и истину от клеветнических наветов.Присядьте же поближе к огню, добрые слушатели, и вы узнаете:– как Королевская Гавань стала столицей столиц,– как свершались славные подвиги, неподвластные воображению, – и как братья и сестры, отцы и матери теряли разум в кровавой борьбе за власть,– как драконье племя постепенно уступало место драконам в человеческом обличье,– а также и многие другие были и старины – смешные и невыразимо ужасные, бряцающие железом доспехов и играющие на песельных дудках, наполняющее наши сердца гордостью и печалью…Больше интересных фактов о вселенной Джорджа Мартина читайте в ЛитРес: Журнале
Сначала популярные

Книга для тех, кто прочитал всю Песню льда и пламени и кому она понравилась. Без предыдущих частей читать бессмысленно. Поскольку это краткая история царствования Таргариенов, в аудио-варианте воспринимается ещё сложнее, чем в бумажном из-за обилия имён и названий. Но мне, как фанату цикла, понравилось.

Как фанату Игры престолов, мне было очень интересно узнать историю правления Таргариенов, их рассвет и увядание. Дворцовые перевороты в стиле Мартина.

Самое интересное это стиль повествования, многие не оценили, но мне пришлось по душе, как будто рядом с тобой сидит мейстер и рассказывает историю Вестероса.

Чтец оч.хороший! Прямо погружаешься в мир драконов и тебя засасывает с головой. Повествование сначала не зацепило и начинаешься путаться во всех именах Таргариенов и прочих кланов)) Но потом когда драконы начинают палить города и армии становится не критично кто там кого жарит) Просто кайфуешь от процесса) Всем фанатам игры престолов – рекомендую.

Читать эту книгу в обход основного цикла почти бессмысленно. Книга по сути летопись страны, в которой происходит действие романов. Без знания книжных событий половина событий будет просто парой строк в тексте.

Прочитала книгу после выхода сериала «Дом Драконов». Нетерпелось узнать продолжение. Сама книга очень интересная, очень быстро вовлекает в сюжет. История династии Таргариенов меня впечатлила и я их больше стала понимать. Все равно в сериале так подробно все необъясняется. В конце книги ещё можно проследить полную хронолигию правления династии. В общем всем нетерпеливым и любопытным, как я, советую.

Оставьте отзыв

«Вот чем ты одарил нас, милорд, – кипятился лорд Анвин. – Войной!» «И слоном, – дерзко отвечал Алин. – Про слона не забудьте»

«Если кровь можно смыть только кровью, в Королевскую Гавань набились одни немытые»,

В ней, как во всех отпрысках морского конька, сказывалась кровь Древней Валирии: волосы серебристые с золотыми искрами, глаза голубые, как летнее море, кожа безупречно белая, будто снег.

королевских гвардейцев: сир Эррик Каргилл, брат-близнец сира Аррика, и сир Лорент Марбранд, родом с западных земель. Гарнизон Драконьего Камня составляли тридцать рыцарей, сто арбалетчиков, триста латников. Считалось, что этого более чем достаточно для обороны

Описание книги

Мировой бестселлер!

Часть вторая.

Это не просто роман, а исторический труд о династии Таргариенов.

Тирион Ланнистер еще не стал заложником жестокого рока, Бран Старк еще не сделался калекой, а голова его отца Неда Старка еще не скатилась с эшафота. Ни один человек в Королевствах не смеет даже предположить, что Дейенерис Таргариен когда-нибудь назовут Матерью Драконов. Вестерос не привел к покорности соседние государства, и Железный Трон, который, согласно поговорке, ковался в крови и пламени, далеко еще не насытился. Древняя, как сам мир, история сходит со страниц ветхих манускриптов, и только мы, септоны, можем отделить правдивые события от жалких басен, и истину от клеветнических наветов.

Присядьте же поближе к огню, добрые слушатели, и вы узнаете:

– как Королевская Гавань стала столицей столиц,

– как свершались славные подвиги, неподвластные воображению, – и как братья и сестры, отцы и матери теряли разум в кровавой борьбе за власть,

– как драконье племя постепенно уступало место драконам в человеческом обличье,

– а также и многие другие были и старины – смешные и невыразимо ужасные, бряцающие железом доспехов и играющие на песельных дудках, наполняющее наши сердца гордостью и печалью…

Больше интересных фактов о вселенной Джорджа Мартина читайте в ЛитРес: Журнале

Аудиокнига Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь. Пляска смерти» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 февраля 2019
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
13 ч. 42 мин. 53 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Аудио-ЛАУ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора