аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 58 мин.

2011 год

16+

Лояльный клиент: Как превратить разгневанного покупателя в довольного за 1 минуту

449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Разгневанный клиент готов стереть с лица земли и вас, и вашу фирму – а все потому, что вы плохо его обслужили. Да, вы не ангел и иногда допускаете ошибки!.. Однако клиент, который пришел с вами ругаться, намного лучше клиента, который пошел рассказывать знакомым, чтобы они никогда ничего у вас не покупали. Небольшое усилие – и заклятый враг превращается в верного друга!Этот фокус с превращением Джон Шоул называет «компенсацией». В его аудиокниге «Лояльный клиент» перечислен целый набор хитростей, с помощью которых вы не просто оправдаетесь перед неудовлетворенным клиентом, но и заставите его остаться с вами, а не уйти к конкуренту. Любой продавец и поставщик услуг должен знать эти хитрости и активно их использовать. Тогда и клиент будет всегда прав, и вы всегда сумеете получить с него прибыль!Предисловие к русскому изданиюОт автораПредисловиеГлава 1. Что такое компенсация?Советы по предоставлению компенсацииГлава 2. Из ада в райГлава 3. Стратегия сервисаГарантия совершенного обслуживанияГлава 4. Устная рекламаГлава 5. Обязательное обучениеГлава 6. Наделение полномочиямиГлава 7. Ликвидируйте ограничивающие правилаГлава 8. Перевернуть небо и землюГлава 9. Всегда ли клиент прав?Глава 10. Примеры компенсацииРестораныАвиакомпанииОператоры мобильной связиРазработчики программного обеспеченияМагазины товаров для дома и садаАвтосервисИнтернет-провайдерыОператоры кредитных картГлава 11. Разработайте эффективные правила и инструкцииГлава 12. Контрольный листок по компенсацииПримеры компенсации в виде контрольного листка по компенсацииВидеоприложение с примерами

Название книги несколько неточно. Более точное название, на мой взгляд: «Как превратить разгневанного покупателя в довольного за 1 минуту, дав ему небольшую компенсацию или бонус». В книге речь идет ровно об одной стратегии перевода негатива в позитив – предоставление клиенту какого-то бонуса, чтобы для компании он был дешевым, а для клиента – полезным. Сама тактика, безусловно, полезна в арсенале любой сервисной компании. Но нужно иметь в запасе и другие. В целом, книга «Клиенты на всю жизнь» мне понравилась больше чем эта, она охватывает более широко взаимодествие с клиентами (ей я поставил 5 из 5). Эта книга мне тоже понравилась, подход задабривания клиента рассматривается подробно и на практических примерах, однако ставлю оценку 4 из 5, так как это лишь один из способов (прочитав название книги, ожидал найти и другие).

Американщина. Не все их методы для нас приемлемы. Рассказывает про простые истины. Будет полезна только тем, кто задумывается начать бизнес.

Человек практик по работе с клиентами! Слушай! Приглашали три компании его в Россию! Результат чудо. Сбербанк связной Евросеть цена спикера того стоит

Искусство компенсации

Вся книга построена вокруг одной простой идеи: "Правильно задобренный клиент станет вашим постоянным клиентом". Она не об искусстве убеждения, она именно о компенсации. В книге много примеров и большинство из них взяты из жизни автора. Принять его идеи довольно сложно, по-началу создается ощущение, что автор – просто любитель получать бонусы от каждого своего действия, но продолжая читать, начинаешь понимать всю простоту и гениальность его мыслей.

прекрасная книга. все очень подробно и четко рассказывается, много полезных советов. озвучка тоже хорошая, приятно слушать.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Разгневанный клиент готов стереть с лица земли и вас, и вашу фирму – а все потому, что вы плохо его обслужили. Да, вы не ангел и иногда допускаете ошибки!.. Однако клиент, который пришел с вами ругаться, намного лучше клиента, который пошел рассказывать знакомым, чтобы они никогда ничего у вас не покупали. Небольшое усилие – и заклятый враг превращается в верного друга!

Этот фокус с превращением Джон Шоул называет «компенсацией». В его аудиокниге «Лояльный клиент» перечислен целый набор хитростей, с помощью которых вы не просто оправдаетесь перед неудовлетворенным клиентом, но и заставите его остаться с вами, а не уйти к конкуренту. Любой продавец и поставщик услуг должен знать эти хитрости и активно их использовать. Тогда и клиент будет всегда прав, и вы всегда сумеете получить с него прибыль!

Предисловие к русскому изданию

От автора

Предисловие

Глава 1. Что такое компенсация?

Советы по предоставлению компенсации

Глава 2. Из ада в рай

Глава 3. Стратегия сервиса

Гарантия совершенного обслуживания

Глава 4. Устная реклама

Глава 5. Обязательное обучение

Глава 6. Наделение полномочиями

Глава 7. Ликвидируйте ограничивающие правила

Глава 8. Перевернуть небо и землю

Глава 9. Всегда ли клиент прав?

Глава 10. Примеры компенсации

Рестораны

Авиакомпании

Операторы мобильной связи

Разработчики программного обеспечения

Магазины товаров для дома и сада

Автосервис

Интернет-провайдеры

Операторы кредитных карт

Глава 11. Разработайте эффективные правила и инструкции

Глава 12. Контрольный листок по компенсации

Примеры компенсации в виде контрольного листка по компенсации

Видеоприложение с примерами

Аудиокнига Джона Шоула «Лояльный клиент: Как превратить разгневанного покупателя в довольного за 1 минуту» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 ноября 2013
Дата написания:
2011
Длительность:
1 ч. 58 мин. 15 сек.
ISBN:
978-5-9614-3293-0
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
228
Хит продаж
4,5
57