16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 52 мин.

2007 год

16+

Другие версии

1 книга
«Нет». Лучшая стратегия ведения переговоров

«Нет». Лучшая стратегия ведения переговоров

аудиокнига
989 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 98,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Если всякий раз, когда ваш партнер по бизнесу, угрожая разрывом отношений, вынуждает вас предоставлять ему скидку, вы боитесь потерять клиента и думаете о том, как умиротворить его, то у Джима Кэмпа есть для вас другой, более эффективный способ ведения переговоров: просто скажите: «Нет».«Нет» – самый эффективный инструмент в арсенале переговорных методик, позволяющий пресечь бесплодные дискуссии и отбросить ложные предположения и ненужные компромиссы. Прочитав эту книгу, вы освоите уникальную систему подготовки, планирования и ведения переговоров.Вы узнаете:●как перестать зависеть от результата переговоров, который вы не можете контролировать, и сконцентрироваться на том, чем вы можете управлять, – на собственном поведении;● что и как следует говорить за столом переговоров: как «вести» противника с помощью правильно поставленных вопросов;● как управлять переговорным процессом и эффективно реагировать на все, что бы ни происходило за столом переговоров;● как противостоять сильному противнику, использующему давление и манипуляцию.Джим Кэмп обучил искусству ведения переговоров более 50 тысяч человек; ежегодно он принимает участие в сотнях переговоров, на которых с использованием его системы заключаются сделки на общую сумму более 100 миллиардов долларов.

То, что нужно для людей с нарушенными личными границами, гипертрофированным чувством долга и комплексом отличника – много практических примеров и объяснений, помогающих начать – говорить нет, разрешить себе ошибаться, принимать отказ и опускать руки. Я читала эту книгу, как источник новых ролевых моделей и на 100% довольна. Спасибо большое

Лучше купите книгу Кэмпа: « Сначала скажите НЕТ». С таким названием она известна по всему миру и с с таким названием она есть и в русскоязычной версии.

интересный подход для коммуникации и переговоров. Открывает глаза на то, что если клиент сначала очень позитивно реагирует на продукт и зачёт купить, то на следующий день может отказаться от покупки по какой либо причине.

Очень полезная книга. Логичная и четкая структура, минимум «воды», изложены не только обобщенные идеи, но и конкретные примеры с пояснениями. Тоже думаю приобрести бумажную версию.

Отличная книга. Развивает идеи «Сначала скажите – нет». Весьма информативно автор доносит свою мысль по появлению и использованию своей методики. На примерах рассказывается как и когда говорить нет так и как реагировать ( работать ) с отказом собеседника. Некоторые из них достаточно сомнительны конечно, так как смешиваются примеры удачного применения как в бизнесе так и в бытовых делах, некоторые из последних на мой взгляд можно было решить совершено иначе и в книге они только ради доказательства всеобъемлющей возможности применения данной методики. Но все же книга в целом понравилась. И не так уж и много воды свойственной американским книгам…

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Если всякий раз, когда ваш партнер по бизнесу, угрожая разрывом отношений, вынуждает вас предоставлять ему скидку, вы боитесь потерять клиента и думаете о том, как умиротворить его, то у Джима Кэмпа есть для вас другой, более эффективный способ ведения переговоров: просто скажите: «Нет».

«Нет» – самый эффективный инструмент в арсенале переговорных методик, позволяющий пресечь бесплодные дискуссии и отбросить ложные предположения и ненужные компромиссы. Прочитав эту книгу, вы освоите уникальную систему подготовки, планирования и ведения переговоров.

Вы узнаете:

●как перестать зависеть от результата переговоров, который вы не можете контролировать, и сконцентрироваться на том, чем вы можете управлять, – на собственном поведении;

● что и как следует говорить за столом переговоров: как «вести» противника с помощью правильно поставленных вопросов;

● как управлять переговорным процессом и эффективно реагировать на все, что бы ни происходило за столом переговоров;

● как противостоять сильному противнику, использующему давление и манипуляцию.

Джим Кэмп обучил искусству ведения переговоров более 50 тысяч человек; ежегодно он принимает участие в сотнях переговоров, на которых с использованием его системы заключаются сделки на общую сумму более 100 миллиардов долларов.

Аудиокнига Джима Кэмпа ««Нет». Лучшая стратегия ведения переговоров» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 июля 2020
Дата перевода:
2008
Последнее обновление:
2007
Длительность:
9 ч. 52 мин. 22 сек.
Правообладатель:
Добрая книга