18+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 32 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Ложь, которую мы произносим

Ложь, которую мы произносим

аудиокнига
399
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Захватывающий психологический триллер в духе «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде». Ужасное событие, страшная тайна, ложь, много лжи… Как далеко зайдут родители, чтобы защитить своего ребёнка?Даже хорошие родители не знают своих детей и понятия, в сущности, не имеют, на что те способны.Сара и Том искренне любят сына-подростка Фредди, и хотят быть для него лучшими отцом и матерью. Но однажды мальчик сообщает им, что совершил нечто ужасное, и умоляет не ставить в известность полицию…Очень скоро Саре и Тому предстоит узнать, как далеко они готовы зайти ради единственного ребенка.Одна ложь сменяет другую, тайн становится все больше и больше.Саре представляется возможность спасти Фредди, но какой ценой?..© Jane Corry, 2021© Перевод. М. Акимова, 2023© Издание на русском языке AST Publishers, 2023

Всегда боюсь, что классная книга внезапно закончится. Здесь, мне приходила мысль: да когда же


Два хороших, но разных человека поженились и родили ребенка. Их разность не дала им сблизиться, и оба были несчастны. Поэтому все жизненные передряги усугублялись одиночеством и непониманием. И вырастили они крайне эгоистичного и инфантильного ребёнка, который натворил всякого. Что стало завязкой детективного сюжета.

Поставлю пять, так как было не скучно, книга держит внимание

чтец очень хорош

Сюжет развивается очень медленно, по сюжету больше детективная драма, которая рассказывает про одну семью и как клубок из лжи влияет на них,но они продолжают хранить свои секреты, считая, что ложь во благо… или всё же нет?

Книга скорее на женский вкус: много переживаний на счёт беременности и материнства, я сама даже начала задаваться вопросом, не слишком ли много такой писанины в триллере... Но в целом книга мне понравилась, немного всё странно, но.... Как есть.

С удовольствием прослушала книгу. Очень рада, что не разочарована серией книг психологический триллер. Хотя я бы, наверное, не назвала ее триллером, скорее, драма. Но мне было не скучно и я не ждала конца и не пропускала страницы, как иногда делаю с некоторыми книгами, когда начинают раздражать герои или их действия. Здесь я просто была рядом с ними и переживала с ними.

Прекоасная книга по психологии Многоранные стороны жизни и характерлв. Прослушала на одном дыхании. Захватывающее повествование и чудесная озвучка.. Всегда говорю мододым -читайте больше, анализируйте и не надо зодить к психологам.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Захватывающий психологический триллер в духе «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде». Ужасное событие, страшная тайна, ложь, много лжи… Как далеко зайдут родители, чтобы защитить своего ребёнка?

Даже хорошие родители не знают своих детей и понятия, в сущности, не имеют, на что те способны.

Сара и Том искренне любят сына-подростка Фредди, и хотят быть для него лучшими отцом и матерью. Но однажды мальчик сообщает им, что совершил нечто ужасное, и умоляет не ставить в известность полицию…

Очень скоро Саре и Тому предстоит узнать, как далеко они готовы зайти ради единственного ребенка.

Одна ложь сменяет другую, тайн становится все больше и больше.

Саре представляется возможность спасти Фредди, но какой ценой?..

© Jane Corry, 2021

© Перевод. М. Акимова, 2023

© Издание на русском языке AST Publishers, 2023

Аудиокнига Джейн Корри «Ложь, которую мы произносим» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
22 июля 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2021
Длительность:
13 ч. 32 мин. 44 сек.
ISBN:
978-5-17-143382-6
Переводчик:
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip