12+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 48 мин.

1889 год

12+

Другие версии

6 книг
Трое в лодке, не считая собаки

Трое в лодке, не считая собаки

аудиокнига
259 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Антон Комолов известен широкой публике как яркий и веселый ведущий телеканала «MTV Россия», шоу «Бодрое утро», программы «РАШ» на радиостанции «Европа Плюс». Также он принимал участие во многих популярных телепроектах, работал PR-менеджером, написал книгу и подарил свой голос уморительному ленивцу Сиду из серии мультфильмов «Ледниковый период».Сегодня Антон выступает и в роли чтеца. Поклонники искрометного британского юмора по достоинству оценят бессмертную повесть Джерома Клапки Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» в исполнении Комолова. Профессиональный диктор, он сумел придать новое звучание классической истории, привнести в нее свежие краски, сделать героев еще более забавными.Приключения английских джентльменов и их верного спутника Монморанси веселят читателей уже много десятилетий. То, что должно было стать скучным путеводителем по достопримечательностям Англии, превратилось в шедевр мировой литературы. Автору удалось подметить и тонко высмеять многие явления своего времени. Вместе с тем, он сделал своих героев живыми настолько, что они оказались вне времени и пространства. Вот почему мы по сей день не можем сдержать смех, читая о криво повешенной картине или наспех собранном чемодане. И с удовольствием возвращаемся вновь и вновь к обычным, на первый взгляд, путевым заметкам.
Сначала популярные

Книга хорошая, смешная, но исполнение Камолова ужасное - скучное и нудное. Логические ошибки речи и многоударность в каждом предложении - это кошмар. Возможно, диджей он хороший - не знаю, я не его поклонник, - но чтец (актер) пока нулевого уровня. Нужно учиться.

Все супер! Отличная легкая книга, классное легкое прочтение! Спасибо, Антон )

Книга, разобранная на цитаты. Кого мы вспоминаем, когда видим на улице фокстерьера? Или когда готовим "ирладское" рагу. А когда рискуем прогуляться по лабиринту? Исполнение Камолова непривычно, на любителя. Но актер неплохой. Желаю Антону больших творческих успехов.

Хорошее произведение, есть искрометный юмор, друзья не отчаиваются попадая в разные неурядицы и происшествия во время своего путешествия по Темзе, с собакой все это плавание становится еще интереснее.

Оставьте отзыв

Работа мне нравится. Она меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на нее часами.

Больше всего меня раздражает, когда кто-нибудь бездельничает в то время, как я тружусь.

Все на свете имеет свою оборотную сторону, как сказал один человек, когда у него умерла теща и пришлось раскошелиться на похороны

Нужно думать не о том, что нам пригодится, а только о том, без чего мы не сможем обойтись.

По-видимому, в жизни всегда так бывает. У одного человека есть то, что ему не нужно, а другие обладают тем, что он хотел бы иметь.

Аннотация Литрес

Антон Комолов известен широкой публике как яркий и веселый ведущий телеканала «MTV Россия», шоу «Бодрое утро», программы «РАШ» на радиостанции «Европа Плюс». Также он принимал участие во многих популярных телепроектах, работал PR-менеджером, написал книгу и подарил свой голос уморительному ленивцу Сиду из серии мультфильмов «Ледниковый период».

Сегодня Антон выступает и в роли чтеца. Поклонники искрометного британского юмора по достоинству оценят бессмертную повесть Джерома Клапки Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» в исполнении Комолова. Профессиональный диктор, он сумел придать новое звучание классической истории, привнести в нее свежие краски, сделать героев еще более забавными.

Приключения английских джентльменов и их верного спутника Монморанси веселят читателей уже много десятилетий. То, что должно было стать скучным путеводителем по достопримечательностям Англии, превратилось в шедевр мировой литературы. Автору удалось подметить и тонко высмеять многие явления своего времени. Вместе с тем, он сделал своих героев живыми настолько, что они оказались вне времени и пространства. Вот почему мы по сей день не можем сдержать смех, читая о криво повешенной картине или наспех собранном чемодане. И с удовольствием возвращаемся вновь и вновь к обычным, на первый взгляд, путевым заметкам.

Описание книги

Перед вами книга из серии «Классика в школе», в которой собраны все произведения, изучаемые в начальной школе, средних и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.

Повесть Джерома К. Джерома «Трое в одной лодке, не считая собаки» изучают на уроках литературы в 6-м классе.

Аудиокнига Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
17 января 2023
Последнее обновление:
1889
Длительность:
6 ч. 48 мин. 51 сек.
ISBN:
978-5-699-73624-9
Переводчик:
Правообладатели:
ФТМ, Литрес Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора