Отзывы на аудиокнигу «Детишки в доме на холме», страница 2, 18 отзывов
Очень не понравилось, что в конце книга приобрела лизбийские наклонности.
Мистика покинула это место. Интересно. Сюжет необычный. Я раньше такую историю не встречала. До самого конца я ждала монстра.... Но это совсем другая история.
Детектив. Не мистика.
Как всегда автор на высоте, неожиданная концовка. Очень интересное переплетение выдумки и реальности, и как обычно никаких фей всегда люди... мне понравилось)
ну такое. Это не мистика, не ужасы и уж точно не хоррор. Подростковое что-то. Ни одного момента страшного, есть пара неожиданных поворотов. До конца книги ждала, когда же появится чудовище Но вся книга «вокруг, да около». Дослушала уже на перемотке
Я все еще ищу замену Стивену Кингу, это не тот автор . Слабенький триллер, если ждешь что-то типа кинговского ужаса. Хотя кому-то точно зайдет
В целом наверное хорошее целостное произведение со своей загадкой и таинственностью. Чтецу огромное спасибо. Но наверное это не моё произведение, я еле его дослушала, просто вымучивала.
Всем здравствуйте! Книга не очень понравилась, дослушал до конца просто чтобы было. Развязка есть конечно, но не особо цепляет. Может это из-за монотонной озвучки, а может и из-за сюжета. Думал, что есть мистика, но её абсолютно нет.
Совсем не понравилось. Была в восторге от «люди зимы» и все последующие прочитанные книги автора постоянное разочарование. Наверное этой книгой поставлю точку в знакомстве с творчеством автора. Ну совсем не заходит. Не почувствовала ни саспенса, ни мурашек, ни напряжения, ни сочувствия к героем. Какое-то все шаблонное, не настоящие.
Очень нудный сюжет, еле дослушала до конца. Более бессмысленной книги, чем эта, я не могу и придумать, ну разве что всякая женская эротическая лабуда. Взрослый человек под полтос лет гоняется за монстрами, колеся по стране в фургоне- это в представлении русского человека называется баба з глузду зьихала или умом помрачилась. Тема бабушки не раскрыта. С одной стороны, она как нацистский доктор, делающий опыты в закрытом карцере над узниками, а с другой- вроде как благодетельница. То же и с Виолеттой. То ли она монстр с врождённой жестокостью, то ли жертва монстров-родителей в человеческом обличии. Короче, очень сырая и бездарная книга.