12+
аудиокнига

Длительность книги 04 мин.

2013 год

12+

Другие версии

1 книга
Князьки мира сего

Князьки мира сего

аудиокнига
120 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 12,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Действие романа происходит при президенте Медведеве. Старший лейтенант милиции Пётр Иваненко обнаруживает труп омерзительного существа, напоминающего пришельца. Милиционера вербует Федеральная Служба Безопасности и даёт задание разыскать убийц, чтобы выйти на живых пришельцев. Это приводит к трагическим последствиям, в результате которых в душе Иваненко совершается переворот, и он ясно начинает видеть истину.Авторы размышляют о политической ситуации в России и в мире, дают оценку действиям нашего правительства и оппозиции, а также современным опере и балету, творчеству Михаила Булгакова, Поля Верлена и Сальвадора Дали. Занимательный по форме, но глубокий по содержанию, этот роман предлагает задуматься над множеством экзистенциальных вопросов.По законам классического детектива, всё, что происходит, видится глазами главного героя, камера ни на минуту не отводится от Петра Иваненко. И, приобщаясь к мировосприятию главного героя, читатель вместе с ним окунается в напоминающую весёлого клоуна-убийцу атмосферу современных российских будней, расцвеченную неоном и взрывающуюся шутихами, и в то же время разъедающую человеческие души и растлевающую наших детей.
Сначала популярные

Как любителя детективов, название книги заинтриговало. Купил аудиоверсию. По правде сказать разочарован, даже не осилил до конца. Встречается плагиат из Булгакова « свет и покой». Многое я думаю в озвучке. У кого проблемы со сном, очень советую. Такого чтеца выбрали наверное нарочно. Попробую дочитать в классической версии. А впрочем на вкус и на цвет…

Шокирован способом изложения

Шокирован способом изложения материала, это называется « я не я и хата не моя». А так ничего, интересно!

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Действие романа происходит при президенте Медведеве. Старший лейтенант милиции Пётр Иваненко обнаруживает труп омерзительного существа, напоминающего пришельца. Милиционера вербует Федеральная Служба Безопасности и даёт задание разыскать убийц, чтобы выйти на живых пришельцев. Это приводит к трагическим последствиям, в результате которых в душе Иваненко совершается переворот, и он ясно начинает видеть истину.

Авторы размышляют о политической ситуации в России и в мире, дают оценку действиям нашего правительства и оппозиции, а также современным опере и балету, творчеству Михаила Булгакова, Поля Верлена и Сальвадора Дали. Занимательный по форме, но глубокий по содержанию, этот роман предлагает задуматься над множеством экзистенциальных вопросов.

По законам классического детектива, всё, что происходит, видится глазами главного героя, камера ни на минуту не отводится от Петра Иваненко. И, приобщаясь к мировосприятию главного героя, читатель вместе с ним окунается в напоминающую весёлого клоуна-убийцу атмосферу современных российских будней, расцвеченную неоном и взрывающуюся шутихами, и в то же время разъедающую человеческие души и растлевающую наших детей.

Аудиокнига Дмитрия Савельева, Елены Кочергиной «Князьки мира сего» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
17 октября 2013
Последнее обновление:
2013
Длительность:
04 мин. 52 сек.
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора