18+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 08 мин.

2016 год

18+

Другие версии

1 книга
Честная книга о том, как делать бизнес в России

Честная книга о том, как делать бизнес в России

аудиокнига
589 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 58,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.Шок-терапия от Потапенко для начинающих свой бизнес и для тех, кто хочет узнать из первых уст о ситуации в российской экономике!Дмитрий Потапенко – известный российский предприниматель, медиа-личность, экономист, которого знают не только по достижениям в области управления крупными торговыми сетями, но и как харизматичного и прямолинейного оратора. Аудиокнига, которую вы держите в руках, честно, без прикрас и ремарок расскажет об отечественном бизнесе: как он работает и что его ждет в ближайшем будущем. Даются конкретные ответы на конкретные вопросы, а теория – только та, которую можно подтвердить на практике! Издание достойно стать настольным для начинающих предпринимателей, а знатоки своего дела и просто любознательные слушатели найдут множество ярких мыслей, обнажающих бизнес в России.© Потапенко Д., 2016© ООО «Издательство АСТ», 2017© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

В двух словах суть всей книги такая – «Хочешь бизнес тогда паши, паши и паши. А когда бизнес пойдет в гору начинай пахать еще больше». В целом книга о том, что нужно быть трудолюбивым и заботиться о клиенте. Куда лучше эти мысли передаются в книге Генри Форда – лучше почитайте ее.


В книге есть интересные мысли и конкретные советы для бизнеса. Но они все очевидные и банальные. Изложение материала скучное и отдает нотками негатива в адрес России. Мол в России все лентяи, не умеют думать, а вся система гнилая.


Лично я не трачу время на книги, авторы которых излагают свои мысли в негативном тоне и читают людям нотации.

Алексей Белозерский ,но Вы же уже потратили...

Честно скажу. что ожидал от книги большего, поэтому всего 4 звезды. Но и в таком варианте книга стоит того чтобы ее прочитать или прослушать. Не смотря на то, что все советы и идеи давно написаны и сказаны, их необходимо регулярно вспоминать, чтобы не отрываться от действительности.

В общем, в любом случае советую к прочтению или прослушиванию!

Книга отличная! Это не голая теория, автор опираясь на свой опыт и пример дает советы, рассказывает о различиях ведения бизнеса в нашей стране и за границей, причем разделяя западную и восточную модель бизнеса. Автор указывает на сегменты экономики которые можно освоить самостоятельно, и на те, на освоение которых требуется поддержка властей. Книга помогает переосмыслить себя и принять решение стоит ли начать заниматься предпринимательской деятельностью и работать на себя или работать по найму.

Обязательно к прочтению. Даже если не собираетесь открывать бизнес. Много интересного. Автор раскладывает всё по полкам. Вплоть до того, как ступеньки перед входом в магазин повлияют на посещаемость.

Начали за здравие, закончили за упокой.

Вы говорите про клиентоориентированность.


Но Кто клиент этой Книги?

Для начинающих? Вряд ли!

Для опытных? Точно Нет!


Для поклонников? Да наверное! Им будет интересно узнать про вообще отношение к власти и России.


Кто ваш клиент?


Это не книга, а просто мысли в слух, причём повторяются.


Ни чего полезного в ней нет?


Дослушала до конца, одно разочарование.

Оставьте отзыв

В консультанты, как правило, идут те, кто не умеет (и не хочет) ничего делать, кроме как работать языком.

Родственников в бизнес лучше не брать. Вероятность того, что бизнес с родственниками будет неудачным, практически 90 %. Если какая-то функция не будет сотрудником-родственником исполнена (а это обязательно произойдет рано или поздно), вы не сможете его уволить. Разумеется, существуют компании, где работают родственники. Но заставить родственника работать по 60–80 часов в неделю и выругать его за промахи достаточно сложно. Сразу идут круги по воде – вы начинаете портить отношения и внутри коллектива, и внутри семьи.

Шесть правил Глеба Жеглова

Весь маркетинг, все приемы продаж прописаны в фильме «Место встречи изменить нельзя». «Так, правило первое – запоминай, повторять не стану. Затверди как строевой устав. Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Понял? Люди это любят. Оперативник, который не умеет влезть в душу к свидетелю, зря получает рабочую карточку. Запомнил?

Правило второе – будь к человеку внимательным и старайся подвинуть к разговору о нем самом. А как это сделать?..

А вот для этого существует третье правило. Найди тему, которая ему интересна.

Правило четвертое – проявляй к человеку искренний интерес. Вникни в него, разузнай, чем он живет. Это, конечно, трудно. В общем, попотеть придется. Но зато, если ты это сможешь, он тебе все расскажет». Далее цитата из книги Вайнеров «Эра милосердия» – еще два правила, не вошедшие в фильм: «…вот тебе еще два правила Глеба Жеглова, запомни их – никогда не будешь сам себе дураком казаться!..

Первое: даже «здравствуй» можно сказать так, что ты смертельно оскорбишь человека.

И второе: даже «сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия. Понял? Действуй!»

Если вы согласны отдать свою свободу, право на самовыражение и иное мнение, чем задает система, за деньги и возможность воровать, закройте эту книгу и не морочьте себе голову: бизнес – занятие не для вас.

На лбу должно быть выжжено каленым железом, что главное – клиент. Персонал для клиента, а не клиент для персонала.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.

Шок-терапия от Потапенко для начинающих свой бизнес и для тех, кто хочет узнать из первых уст о ситуации в российской экономике!

Дмитрий Потапенко – известный российский предприниматель, медиа-личность, экономист, которого знают не только по достижениям в области управления крупными торговыми сетями, но и как харизматичного и прямолинейного оратора.

Аудиокнига, которую вы держите в руках, честно, без прикрас и ремарок расскажет об отечественном бизнесе: как он работает и что его ждет в ближайшем будущем. Даются конкретные ответы на конкретные вопросы, а теория – только та, которую можно подтвердить на практике!

Издание достойно стать настольным для начинающих предпринимателей, а знатоки своего дела и просто любознательные слушатели найдут множество ярких мыслей, обнажающих бизнес в России.

© Потапенко Д., 2016

© ООО «Издательство АСТ», 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Дмитрия Потапенко «Честная книга о том, как делать бизнес в России» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
05 февраля 2017
Последнее обновление:
2016
Длительность:
6 ч. 08 мин. 37 сек.
ISBN:
978-5-17-119223-5
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора