Книги отличные! С хорошим сюжетом перечитывал много раз. Очень жду продолжения романа надеюсь метро 2036 будет таким же динамичным и интересным.
книга отличная, вне времени)))немного затянутые описания деталей местами не смогли испортить общего впечатления. слушается на одном дыхании…
Вселенная МЕТРО 2033 мне всегда нравилась, решил ознакомиться после прохождения игры. Сюжет достаточно интересен, однако мне ближе сюжет компьютерной игры, нежели самой книги.
Озвучка текста на приличном уровне, однако 2035 год мне было непривычно слышать диктора, который прямо плескался эмоциями. Как мне кажется, если показывать эмоции, то в аудиоспектаклях(кстати было бы не плохо такое провернуть и с серией книг МЕТРО), а если уж озвучивает только один диктор, то эмоции должны быть во всяком случае умеренные.
И мне не очень понравилось то, что в аудиокниге какой-то россинхрон в продолжительности главы и в количестве отведëнных на главу минут. Вроде, дорожка закончилась, а диктор продолжает говорить, и из-за этого приходилось переслушивать большой отрывок без возможности перекрутки, что очень сильно мешало и бесило.
интересная трилогия. слушать приятно. хорошо передана атмосфера. описание метро тоже хорошее. есть погружение, особенно если был на этих станциях
Спасибо. Теперь понятно, как тут всё у нас устроено и что нас ожидает в будущем.
25.12.2022г.
мне понравилось я прослушала на одном дыхании. хочется продолжения книги. не всём понравится. тут погрузиться надо задуматься вжиться.
Книгу про Метро 2033 я прочитал давным давно и восхитился ей. И сейчас прочитав 2034-2035 могу сказать, что это шедевр. Хочется если честно продолжения про Артёма и Аню.
Купил трилогию в аудиоверсии. Невозможно слушать. Выпадают целые главы. Обрывается повествование и либо тишина, либо новая глава начинается. И так в каждой книге. Абсолютно не рекомендую к покупке. Потратите деньги и вместо удовольствия получите испорченное настроение. Ухожу с Литрес на другую площадку.
Неоднозначное чувство после прочтения книги остаётся. Во-первых, тот факт, что Артем овен – через всю историю серии Метро заметно очень ярко))) Сначала его упертость спасала ему жизнь, потом чуть не угробила и в итоге, всё-таки, опять же, дала выбраться из-под земли. Во-вторых, наивность, замешанная с упертостью, с которой Артем пытается вразумить окружающих. Увлекательный сюжет, удивительные выверты судьбы.
Спойлер! С игрой «Метро: Исход» мало общего. Но и книга и игра достойны внимания. Книга глубже, умнее, сложнее.
первая книга великолепна как по динамике событий, так и по самому содержанию
последующие книги наполнены излишним матом, похотью и глупостью (это лично на мой вкус), что и испортило середину и конец истории
пожелания к автору: хотелось бы увидеть историю Артема и его жены на поверхности
Отзывы на аудиокнигу «Метро. Трилогия под одной обложкой», страница 4, 65 отзывов