16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 30 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Десятый остров. Как я нашла себя, радость жизни и неожиданную любовь

Десятый остров. Как я нашла себя, радость жизни и неожиданную любовь

аудиокнига
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Когда с работы уходишь с позором, а бойфренд намекает, что не готов к серьезным отношениям, хочется спрятаться от всего мира под одеялом и ничего не делать.А можно, как героиня этой книги Диана Маркум, уехать на Азорские острова, где океан разбивается о вулканические скалы, киты пускают в воздух струйки воды, пышные шапки гортензий украшают обочины горных дорог, по главным улицам бегут быки, а новости распространяются со скоростью ветра.Но любое путешествие, даже самое замечательное, рано или поздно заканчивается. Или нет?Спустя годы, вернувшись на остров своей мечты, Диана вновь находит вкус к жизни, обретает настоящих друзей и неожиданную любовь.
Сначала популярные

Честно говоря, я не очень понял о чем книга и что она делает в серии «уютные книги о счастье». На мой взгляд это очерки из жизни жителей Азорских островов и больше этнографическое исследование, чем история изменения и преображения автора.

Начитана очень хорошо.

Героиня переживает личностный кризис: кризис в карьере, нарастающая тоска. История в стиле – Есть, Молиться, Любить. Уютная книга с интересными подробностями о нравах и обычаях испанцев.

Tamara, *португальцев

Послушала 2/3, больше не смогла, несмотря на то, что мне интересна Португалия сама по себе. Книга - это просто максимально унылая биография автора с вкраплениями исторических фактов. К сожалению, мемуары это вообще не моё, предпочитаю художественный стиль написания.

Оставьте отзыв

Но мой тебе совет: не лови меня на слове. Не планируй слишком много,  – сказал он. – Когда пускаешься в приключения, просто верь, что встретишь того, кого нужно встретить, и услышишь то, что нужно услышать. По-настоящему важные вещи просто невозможно спланировать.

на всех рабочих компьютерах в офисе Фрэнка стоит заставка: «Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня». А азорский девиз таков: «Если это можно сделать сегодня, то можно и завтра. Так почему не завтра?»

«Я – скала. Я – остров… а острова не плачут». Потом я поднялась с дивана, вымыла голову, поехала в молочный округ Калифорнии, где познакомилась с Морайшем, и начала мечтать о том, чтобы побывать на острове, а не быть им.

Мне вспомнилась цитата, приписываемая Ганди, которую Бука когда-то пришпилил к стене в редакционном закутке фотографов: «Почти все, что мы делаем, незначительно, но это надо делать… Мы делаем это не для того, чтобы изменить мир, а для того, чтобы мир не изменил нас». Я только-только начинала понимать, как трудна эта задача.

Я тут с одним своим добрым другом. Ему принадлежит красивый отель, прямо рядом с водой. Я говорю ему, что есть такая писательница, которой нравятся Азоры, но она никогда здесь не была. А он мне в ответ: «Скажи ей, пусть приезжает и поживет в моем отеле. Без проблем». У нас есть еще один друг на высокой должности в авиакомпании. Он добудет тебе бесплатный билет. Ты ничем нам не обязана. Мы знаем, что ты не можешь дать никаких обещаний. Я поблагодарила его, но сказала, что репортерам не положены бесплатные поездки. И я не знаю ни одного человека, который мог бы попросить меня написать сценарий для фильма. – Да не пиши ты ничего, – сказал он. – Фернанда велит передать, что ты должна согласиться. Фернанда сама взяла трубку. Сказала, что американский принцип – «ты потрешь спинку мне, я потру тебе». А азорский принцип – это когда все работают сообща, чтобы заработать столько, чтобы

Описание книги

Когда с работы уходишь с позором, а бойфренд намекает, что не готов к серьезным отношениям, хочется спрятаться от всего мира под одеялом и ничего не делать.

А можно, как героиня этой книги Диана Маркум, уехать на Азорские острова, где океан разбивается о вулканические скалы, киты пускают в воздух струйки воды, пышные шапки гортензий украшают обочины горных дорог, по главным улицам бегут быки, а новости распространяются со скоростью ветра.

Но любое путешествие, даже самое замечательное, рано или поздно заканчивается. Или нет?

Спустя годы, вернувшись на остров своей мечты, Диана вновь находит вкус к жизни, обретает настоящих друзей и неожиданную любовь.

Аудиокнига Дианы Маркум «Десятый остров. Как я нашла себя, радость жизни и неожиданную любовь» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 февраля 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2018
Длительность:
8 ч. 30 мин. 34 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip