Развитие памяти по методикам спецслужб
16+

Длительность книги 09 мин.

2014 год

Другие версии

1 книга
Развитие памяти по методикам спецслужб

Развитие памяти по методикам спецслужб

439 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 43,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Восхищаетесь феноменальной памятью разведчиков? Удивляетесь, как они умеют подмечать все мелочи и держать в голове мельком увиденные карты и планы противника, тысячи имен и цифр, легенды, явки и пароли? Теперь вы тоже так сможете: перед вами уникальная книга, в которой раскрыты секреты тренировки памяти, применяемые в разведшколах. Кроме теории и упражнений для самостоятельной тренировки, в книге описаны приемы общения из арсенала спецслужб: вы узнаете, как налаживать контакт и входить в доверие к незнакомым людям, убеждать и оценивать достоверность полученных данных. Также вы освоите методы самоорганизации, научитесь быстро восстанавливать силы и поддерживать высокую работоспособность. Погрузиться в шпионскую атмосферу поможет сквозной сюжет – розыскное дело, составленное на основе реальных событий. Вы станете полноправным участником расследования, а попутно сможете тренировать внимание, мышление и память. Книга предназначена для всех, кто испытывает сложности с запоминанием, чувствует необходимость развития умственных способностей и хочет стать эффективнее в общении, работе и повседневной жизни, научившись использовать максимум возможностей своего мозга.© Storytel
Сначала популярные

Книга даёт инструменты по прокачке памяти. Рекомендую всем кому нужно реально много запоминать и кто готов выполнять упражнения регулярно!!!!!

Подход автора поучителен и перспективен- сможет открыть серию подобных информационных источников. Кто же из нас не хотел иметь такую же память , как герой романа и фильма «Щит и меч»? Живое изложение и усложняющиеся от главы к главе упражнения должны принести свои плоды. Никто не жалуется на свой ум ( который , как известно, не что иное как хорошо организованная система знаний) , однако всем не нравится их память…

"Чтобы запомнить английское слово habit, привычка, нужно представить себе хоббита из сказки, который ведет размеренный образ жизни и не отступает от своих привычек. Слово remuneration, вознаграждение, в Рим едут юные с зарплатой."

Полный бред. Напрасно потраченные деньги и время. Написана книг лет 30 тому назад, сегодня так не учат иностранные языки, да и техники запоминания странные.

Сквозной сюжет – розыскное дело 1955 года, не пришей кобыле хвост. Можно было там сказку какую-нибудь использовать.

То что книга эта книга «хит продаж», думаю это вранье.

Отличная книга с применением техник по прокачке памяти. При всей сложности такого рода книг, так как это в принципе, учебник по практике, и книга не простая, озвучка выше всяких похвал. Просто великолепная. На отличной скорости для такой работы, с четкой дикцией, приятный голос и тембр, в классических традициях школы озвучания СССР можно сказать. Спасибо большое чтецу, так как благодаря его озвучанию с книгой очень легко работается на слух.

Достойная книга. Помимо методов запоминания и воспроизведения информации , интересный сюжет, отличные упражнения. Имею ее так же в формате книги, прослушав аудио, теперь перечитываю в печатном варианте. Сразу практикуясь, начинаешь понимать как много не замечал вокруг, оказалась очень полезной для меня, результат от упражнений виден сразу. Благодарю за книгу, очень впечатлила.

Оставьте отзыв

Упражнение Долго удерживать внимание на одном предмете не так просто, как кажется на первый взгляд. Попробуйте рассмотреть что-либо, что есть у вас под рукой, например свои наручные часы. Изучите их во всех деталях, во всех подробностях. Осмотрите каждое деление на циферблате, каждую царапину на корпусе. Изучили всё? Не останавливайтесь, попытайтесь найти в них что-то новое. Через пару минут такого занятия вам будет сложно удерживать внимание на часах. Вы вдруг заметите, что думаете не о часах – ассоциации, цепляясь одна за другую, уводят ваши мысли все дальше и дальше. Например, вы думали о часах, стараясь сосредоточиться. Потом, глядя на цифру 11, вы вспомнили, что должны были договориться о важной встрече в 11:00. Потом вы стали думать о коллеге, который также должен был участвовать во встрече, потом о книге, про которую вам рассказывал коллега, потом… Вы забыли про часы. Сможете проделать обратный путь? Вспомните, как вы пришли от часов к тому, о чем думали. Вернитесь обратно по цепочке ассоциаций к часам и продолжайте изучать их. Вспомните, что вы думали о книге, принадлежащей коллеге, потом о самом коллеге, потом о встрече, на которой вы должны присутствовать, потом о времени начала встречи – 11:00. Вспомните, что это время связано с числом 11 на циферблате, а циферблат – с часами. Выполняя это упражнение, вы тренируете способность управлять вниманием. Секретно Вербовку Андрея Николаевича Симонова 1930 г. р. разрешаю. Произвести проверку агента в качестве установщика. Начальник второго главного управления КГБ при СМ СССР

Студенту, который готовился к экзамену в пижаме, сидя в постели с чашкой горячего шоколада, лучше всего будет и сдавать экзамен в пижаме, опираясь на подушки и держа в руке чашку. Если это невозможно, то готовиться к экзамену лучше если не в костюме и галстуке, то хотя бы сидя за столом, собравшись и сосредоточившись.

Помните армейский устав СССР: «Военнослужащий обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы».

http://improve-memory.net/shult/1

Пары букв, 8 × 6 http://improve-memory.net/letters/4

Описание книги

Восхищаетесь феноменальной памятью разведчиков? Удивляетесь, как они умеют подмечать все мелочи и держать в голове мельком увиденные карты и планы противника, тысячи имен и цифр, легенды, явки и пароли?

Теперь вы тоже так сможете: перед вами уникальная книга, в которой раскрыты секреты тренировки памяти, применяемые в разведшколах. Кроме теории и упражнений для самостоятельной тренировки, в книге описаны приемы общения из арсенала спецслужб: вы узнаете, как налаживать контакт и входить в доверие к незнакомым людям, убеждать и оценивать достоверность полученных данных. Также вы освоите методы самоорганизации, научитесь быстро восстанавливать силы и поддерживать высокую работоспособность. Погрузиться в шпионскую атмосферу поможет сквозной сюжет – розыскное дело, составленное на основе реальных событий. Вы станете полноправным участником расследования, а попутно сможете тренировать внимание, мышление и память.

Книга предназначена для всех, кто испытывает сложности с запоминанием, чувствует необходимость развития умственных способностей и хочет стать эффективнее в общении, работе и повседневной жизни, научившись использовать максимум возможностей своего мозга.

© Storytel

Аудиокнига Дениса Букина «Развитие памяти по методикам спецслужб» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 июня 2017
Последнее обновление:
2014
Длительность:
09 мин. 58 сек.
ISBN:
978-91-7791-448-8
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора