Отзывы на аудиокнигу «Воспитание с умом. 12 революционных стратегий всестороннего развития мозга вашего ребенка», страница 3, 50 отзывов
Полезная информация, которую можно применить не только для воспитания ребёнка, но и для воспитания себя. Возможно окажется тяжеловато для восприятия, тк во многие моменты нужно вдумываться и сразу анализировать.
Отличная книга для родителей с детьми и взрослых детей. Нам всем на хватает интеграции верхнего мозга с нижним и правого полушария с левым.
Открыла для себя эмоциональный интеллект, который дополняет знания из книги.
Хороший чтец.
Мне не понравилась. Мысли правильные, но не для среднестатистического читателя. Возможно, подойдёт для студентов медиков и психологов. А нам, просто мамам, желающим воспитать своих чад успешными, лучше послушать другие книги. Есть приличный пласт литературы, где те же идеи описаны в более приемлемом варианте.
Прослушала книгу 2 раза. Очень жалею, что не было возможности ее прослушать пока росли дети, т.к. многие ситуации можно было бы разрешить с гораздо меньшими потерями во взаимоотношениях между детьми и родителями.
Хотя, думаю, что эти же принципы применимы и со взрослыми людьми.
Важная информация для всестороннего развития ребёнка. Много полезных примеров и руководство к действию. Уже начала применять некоторые техники на практике – так сын, наконец, стал спать в своей кровати (хотя ещё не до конца избавился от страха монстров в темноте), стал проще говорить о своих чувствах, разделил моментальные эмоции и глубокую привязанность – он точно знает, что в моменте любой человек может злиться, но важно взять эмоции под контроль.
Некоторые мысли автора понравились, даже стала практиковать. Слушать данный текст тяжеловато, хотя чтец хорош. Второй раз читать/слушать не стану. А как вам?
Хорошая книга для тех, кто только начал знакомится с работой мозга (взрослого и детского).
Однако все очень упростили для самого простого понимания, после более серьёзных трудов хочется быстрее получить суть книги, а много текста именно на разъяснения на примерах..
Очень полезная и увлекательная книга, с яркими примерами и разбором ситуаций. Позволит избежать непонимания и конфликтов и жить с детьми в радости и согласии.
Книга очень понравилась! Просто о сложном и важном. Рекомендую к прочтению каждому родителю и всем тем, кто работает с детьми.
Очень познавательно книга.Много полезных советов. Мне понравилась книга, для меня очень полезная и интересная. Открыла много нового, в воспитании детей.