18+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 26 мин.

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Наследница Каменной пустоши

Наследница Каменной пустоши

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Моя тетушка, Леокадия Серафимовна Сумарокова, была дамой странной и непредсказуемой. И когда она завещала мне свой особняк, ничего хорошего от этого подарка судьбы я не ждала. И правильно делала, между прочим. Сами посудите – мало того, что в доме таинственные голоса слышатся, так еще и всякие настырные незнакомцы норовят на постой напроситься. А я девушка одинокая, незамужняя, сердобольная – разве могу я отказать? Нет, конечно. Пусть остаются. А уж потом разберемся, что из всего этого выйдет.Содержит нецензурную брань.
Сначала популярные

Книга просто потрясающая! Юмор тонкий, поэтому на протяжении всей книги смеялась и была в хорошем настроении. Слог мне нравится – легкий и незамысловатый. Люблю такие книги) Спасибо!

книга хорошая, слушается легко, но это честно сворованый сюжет книги другого автора, даже детали не сильно изменили. Поэтому слушаешь и просто сравниваешь ситуации, зная что примерно будет дальше))

Наследница Каменной пустоши – это очень милая история от хорошего автора. Я с удовольствием читаю книги Росси, они милые и уютные, как раз для спокойных вечеров с книгой и какао. Спасибо, что есть возможность и читать, и слушать, это очень удобно. У чтицы приятный голос с хорошими интонациями, это сразу привлекает. Спасибо за хорошую книгу! Интересный сюжет, присутствует интрига! Остались приятные впечатления!

Восхитительный чтец! Книга обычная, автор хорошо пишет, хотя чтец преподносит так сказочно, что просто зачаровывает. С удовольствием слушается.

Потрясающе лёгкий слог, для меня новый автор, спасибо тебе ЛитРес и Делия Рост за наслаждение и до сих пор не сходящую улыбку. Буду ждать новых произведений))

Оставьте отзыв

рано просыпается и сразу же требует

отпустила она своего помощника. – Ты мне больше не нужен. – Может, Нинку кликнуть? – робко предложил тот. – Нет, – твердо ответила Леокадия Серафимовна.  – Никого

проснуться, и добавил: – Я не должен был этого говорить

завещанном ей доме, при условии, что в течение трех месяцев со дня моей смерти, она ни разу не покинет пределов усадьбы и ни в чем не изменит ее обстановку. Также наследнице вменяется в обязанность ухаживать за прилегающей к особняку территорией…» Там еще двадцать пунктов имелись. Не менее странных. Помню, в момент оглашения завещания не смогла удержаться от смешка, дослушав непонятные условия. Короче, тетя Лека постаралась

Можно сколько угодно представлять себе драконов, но, пока не увидишь их воочию, не поймешь, насколько они прекрасны. Плотная алая чешуя, блестящие яркой охрой глаза, хищная, слегка вытянутая морда…

Описание книги

Моя тетушка, Леокадия Серафимовна Сумарокова, была дамой странной и непредсказуемой. И когда она завещала мне свой особняк, ничего хорошего от этого подарка судьбы я не ждала. И правильно делала, между прочим. Сами посудите – мало того, что в доме таинственные голоса слышатся, так еще и всякие настырные незнакомцы норовят на постой напроситься. А я девушка одинокая, незамужняя, сердобольная – разве могу я отказать? Нет, конечно. Пусть остаются. А уж потом разберемся, что из всего этого выйдет.

Содержит нецензурную брань.

Аудиокнига Делии Росси «Наследница Каменной пустоши» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
28 мая 2020
Последнее обновление:
2019
Длительность:
13 ч. 26 мин. 12 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Валерия, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора