аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 19 мин.

2017 год

12+

Лекция «Китайский прогноз по Книге Перемен»

279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Откуда берётся возможность прогноза? Современный человек может только с беспокойством думать о том, что его ждет в будущем. Предсказывать не позволяет сама современная концепция времени. Тем не менее, мы все время предсказываем, потому что основная функция нашего сознания – это предсказание и сопоставление сбываемости-несбываемости прогнозов.Я всегда говорю, что время меняется не в системах ценностей, а в способах оценивания. Вопрос в том, насколько ты рулишь своим кораблем времени? А рулишь ты им через осознанность, и об этом Книга Перемен. Произойдет ли что-то ужасное в 2017 году? Ничего не произойдет. Когда предрекаешь какие-то катастрофы, за это больше платят несомненно, страх более продаваем, но я не любитель так деньги делать. Серьезные изменения будут только с 2019 года. Я сразу предупреждаю, что прогноз, который я буду делать, он не совсем соответствует ожиданиям. У всех всё будет хорошо! Чтобы сразу убрать возможные инсинуации, что я вам ничего не предсказал. А у кого-то что-то плохо. Это стопроцентно. Мой тотальный прогноз на все годы: придет время, умрем не хуже других. Советую всем записать и с утра проглядывать его. Год Дин-Ю, Огненного Петуха – это иньский год, уходящий – янский. Обычно в янский год обольщаешься, а в иньский огорчаешься. Если видишь маленькое зло, воздержись от маленького зла, если видишь маленькое добро, соверши маленькое добро. И не жди воздаяния ни за одно, ни за другое. Тогда может как-то и наладится.

Лекция представляет собой прогноз по Книге Перемен на 2017 год. Я приобрела её в 2021.. Казалась бы, зачем, какой смысл платить деньги за прогноз о давно прошедшем годе.

Есть, и большой. Виногродский – крупнейший российский синолог, философ, человек удивительной глубины. И эта лекция – не прогноз наподобие журнального, а размышление о закономерностях волн времени, о том как проходят они через человека, формируя настоящее, о сознании, о понимании происходящего.

Прослушала лекцию с удовольствием.. Жаль только, что нет варианта в текстовой форме , чтобы отмечать особо ценные мысли.

Советую к прочтению.

Мало что я понимаю в сочленениях всех этих цифр и периодов перемен. Но нравится мне Виноградский! Точнее то что он делает книги , лекции и игра на флейте. Как минимум после этой лекции я открыл и скачал себе китайскую музыку. Помогает надорванным нервам.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Откуда берётся возможность прогноза? Современный человек может только с беспокойством думать о том, что его ждет в будущем. Предсказывать не позволяет сама современная концепция времени. Тем не менее, мы все время предсказываем, потому что основная функция нашего сознания – это предсказание и сопоставление сбываемости-несбываемости прогнозов.

Я всегда говорю, что время меняется не в системах ценностей, а в способах оценивания. Вопрос в том, насколько ты рулишь своим кораблем времени? А рулишь ты им через осознанность, и об этом Книга Перемен.

Произойдет ли что-то ужасное в 2017 году? Ничего не произойдет. Когда предрекаешь какие-то катастрофы, за это больше платят несомненно, страх более продаваем, но я не любитель так деньги делать. Серьезные изменения будут только с 2019 года.

Я сразу предупреждаю, что прогноз, который я буду делать, он не совсем соответствует ожиданиям. У всех всё будет хорошо! Чтобы сразу убрать возможные инсинуации, что я вам ничего не предсказал. А у кого-то что-то плохо. Это стопроцентно. Мой тотальный прогноз на все годы: придет время, умрем не хуже других. Советую всем записать и с утра проглядывать его.

Год Дин-Ю, Огненного Петуха – это иньский год, уходящий – янский. Обычно в янский год обольщаешься, а в иньский огорчаешься. Если видишь маленькое зло, воздержись от маленького зла, если видишь маленькое добро, соверши маленькое добро. И не жди воздаяния ни за одно, ни за другое. Тогда может как-то и наладится.

Аудиокнига Бронислава Виногродского «Лекция «Китайский прогноз по Книге Перемен»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
12 февраля 2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
1 ч. 19 мин. 32 сек.
Правообладатель:
Лекторий "Прямая Речь"
Формат скачивания:
m4b, mp3