Отзывы на аудиокнигу «Кола», страница 2, 33 отзыва

От книги в полном восторге. Вот такие книги нужны, особенно сейчас когда нынешнее поколение погружено в виртуальную реальность и фэнтэзи,а победы одерживаются не силой духа, а какими-то выдуманными сверхспособностями и магией.

интересная книга. мало знала об истории Колы. огромная благодарность чтецу. каждого персонажа видела, узнавала уже по голосу.

Потрясающая книга! Не смотря на внушительный объём, прослушалась на одном дыхании. И конечно нельзя не упомянуть о мастерстве чтеца. Прекрасно исполненное произведение.

В полном восторге от книги и от озвучки. Не знала о существовании города Кола и об его истории. Было очень интересно. Язык изложения такой , что хочется слушать не отрываясь. Заслушиваешься. очень рекомендую именно к прослушиваю. Удивительно, как один человек каждому персонажу придает свою интонацию и тембр и отчим подчеркивает характер персонажа.

Тот самый случай , когда заканчивается книга , а ты еще долго живешь судьбами героев ! Очень хорошая книга ! Чудесная озвучка

Три года назад открыла для себя север, Кольский полуостров и очень полюбила. Пытаюсь узнать и увидеть разные его уголки.

Я в восторге и от самой книги и от озвучки( чтец Всеволод Кузнецов).!! 90 глав прослушала на одном дыхании и хотелось ещё и ещё. Здесь и любовь и мужество, и предательство и патриотизм. Узнала для себя много нового из жизни северян. Очень рекомендую.!

Книга понравилась. Хочется рекомендовать данную книгу к прослушиванию. Вообще вспоминать историю родного края это правильно. Книгу читает приятный слуху чтец.

Замечательная повесть об окраине и гражданах России, о подвиге людей, живущих далеко от центра, но защищающих свою землю и родину. Жаль, что автор не смог продолжить свою работу.

Рекомендую к прослушиванию и чтению.

Книга замечательная, про поморов с их обычаями, нравами и устоями, рекомендую к прослушиванию. Чтец как всегда на высоте. Из таких книг познаешь немного истории.

5,0

10 июля 2023