аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 17 мин.

2021 год

18+

Русский в Англии. Самоучитель по беллетристике

Нет в продаже

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.Борис Акунин уверен в том, что каждому человеку есть что рассказать, но для начала нужно подумать, как это сделать. Писатель делится секретами мастерства: как вызвать симпатию у читателя или наоборот отторжение, как придать динамичность повествованию и почему важно уделять внимание деталям. А еще предупреждает: писатель должен работать постоянно, даже во сне.«Русский в Англии» – это полезное практическое руководство для тех, кто хочет научиться писать беллетристику. Автор предлагает обучение в игровом формате. Он ставит разнообразные стилистические задачи и учит работать в разных жанрах. С ним вы попробуете написать пьесу, психологический этюд, новеллу о любви, детектив, хоррор и научную фантастику.Структура каждого урока состоит из пяти частей: • теоретическая, где автор задаёт тему;• фактическая – материал, содержащий историю о русских Англии (понадобится для выполнения домашнего задания); • творческая, где вы должны будете написать рассказ на один авторский лист;• новелла, написанная Акуниным; • краткое объяснение всех художественных приемов урока. В одной из новелл вы встретитесь со знакомым и любимым всеми героем – Эрастом Фандориным! Это самое последнее по времени написания произведение с этим персонажем. Аудиоверсию самоучителя озвучили сам автор и известные чтецы: Татьяна Бондаренко и Александр Клюквин. А в записи аудиоспектакля поучаствовали шесть актеров, режиссер и композитор. ЛитРес : ИздательстваИздательского дома «СОЮЗ», «Издательства Покидышевъ и сыновья»Аудио Издательства ВИМБОБорис Акунин – текст от автораАртист Александр Клюквин – художественные новеллыАртистка Татьяна Бондаренко – новелла «Избранные места из переписки г-жи П. и капитана Ч.»Над спектаклем по пьесе «Йо-хо-хо, камаринский мужик» работали:Режиссер: Дмитрий НиколаевКомпозитор: Олег МакаровАктеры: Михаил Осташков, Дмитрий Назаров, Игорь Ясулович, Дмитрий Николаев, Анастасия Добрынина, Ольга Васильева©&℗ Борис Акунин, 2021©&℗ ООО «ЛитРес», 2021 Продюсер: Кирилл Красильников

Очень хочется еще раз услышать про Фандорина ! И не один раз !Очень ! Мне кажется, что автор должен пойти навстречу читателям и найти какую-нибудь возможность чтобы продолжить серию книг о Фандорине и Массе…

Интересно. Услышать самого Акунина. Легендарного Акунина. Встреча с автором. Здорово ! Он показывает кухню литературную. Предупреждает о подводных камнях. .

Ух ты, в последней новелле Акунина в этом учебнике появится Эраст Фандорин! Вот это подарок. Ура. Ждем с нетерпением!

акунин как всегда замечательен, жду новых глав, жду вдохновение благодаря автору оно появляется, а главное вера в себя

Не припомню, чтобы какой-либо автор по доброй воле пускал обычного читателя в святая святых – к своему рабочему столу, и не надувая щек, широким жестом приглашал посетить свою кухню. Спасибо за щедрость! Какие необыкновенные роскошные блюда были приготовлены! Я ощущала себя ребёнком, которого, приманили увлекательной игрой или невиданной игрушкой, показали некие фокусы, и в итоге даже объяснили, как делаются эти фокусы. Но самое удивительное, что магия не рассеивается, а наоборот, восхищение и даже, не побоюсь выразиться, восторг, поднимают и не отпускают.

Не собираюсь быть литератором, поэтому просто в запой прочитала (прослушала) книгу. Постояла рядом с шеф-поваром, пока он готовил блюда и направлял желающих освоить премудрости литературной кухни. И не хочу уходить. Эта книга ещё долго будет со мной. Она тёплая, щедрая, вкусная. Большое спасибо автору.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

Борис Акунин уверен в том, что каждому человеку есть что рассказать, но для начала нужно подумать, как это сделать. Писатель делится секретами мастерства: как вызвать симпатию у читателя или наоборот отторжение, как придать динамичность повествованию и почему важно уделять внимание деталям. А еще предупреждает: писатель должен работать постоянно, даже во сне.

«Русский в Англии» – это полезное практическое руководство для тех, кто хочет научиться писать беллетристику. Автор предлагает обучение в игровом формате. Он ставит разнообразные стилистические задачи и учит работать в разных жанрах. С ним вы попробуете написать пьесу, психологический этюд, новеллу о любви, детектив, хоррор и научную фантастику.

Структура каждого урока состоит из пяти частей:

• теоретическая, где автор задаёт тему;

• фактическая – материал, содержащий историю о русских Англии (понадобится для выполнения домашнего задания);

• творческая, где вы должны будете написать рассказ на один авторский лист;

• новелла, написанная Акуниным;

• краткое объяснение всех художественных приемов урока.

В одной из новелл вы встретитесь со знакомым и любимым всеми героем – Эрастом Фандориным! Это самое последнее по времени написания произведение с этим персонажем.

Аудиоверсию самоучителя озвучили сам автор и известные чтецы: Татьяна Бондаренко и Александр Клюквин. А в записи аудиоспектакля поучаствовали шесть актеров, режиссер и композитор.

  • ЛитРес : Издательства
  • Издательского дома «СОЮЗ», «Издательства Покидышевъ и сыновья»
  • Аудио Издательства ВИМБО

Борис Акунин – текст от автора

Артист Александр Клюквин – художественные новеллы

Артистка Татьяна Бондаренко – новелла «Избранные места из переписки г-жи П. и капитана Ч.»

Над спектаклем по пьесе «Йо-хо-хо, камаринский мужик» работали:

Режиссер: Дмитрий Николаев

Композитор: Олег Макаров

Актеры: Михаил Осташков, Дмитрий Назаров, Игорь Ясулович, Дмитрий Николаев, Анастасия Добрынина, Ольга Васильева

©&℗ Борис Акунин, 2021

©&℗ ООО «ЛитРес», 2021

Продюсер: Кирилл Красильников

Аудиокнига Бориса Акунина «Русский в Англии. Самоучитель по беллетристике» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
27 октября 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
9 ч. 17 мин. 05 сек.
ISBN:
978-5-535-01221-6
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip