18+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 18 мин.

2001 год

18+

Другие версии

1 книга
Пелагия и черный монах

Пелагия и черный монах

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА."Приблизившись к зданию суда, монах натянул вожжи, останавливая разогнавшихся лошадей, соскочил наземь и крикнул Пелагии… Впрочем, не станем пересказывать, что именно прокричал вестник, потому что это будет уже начало совсем другой истории, еще более диковинной, чем история про белого бульдога. «Пелагия быстро обернулась к преосвященному. Митрофаний не видел странного монаха и не слышал его крика, однако сразу почувствовал неладное. Мягко, но решительно отстранил корреспондента и…» Так, на середине фразы, заканчивается роман «Пелагия и белый бульдог», предыдущее произведение Б.Акунина о приключениях рыжеволосой дотошной монахини, которая вечно попадает в диковинные истории. Пришло время рассказать, что же было дальше…
Сначала популярные

Это первое произведение в исполнении Полины Кутеповой, которое я прослушал. Сначала было непривычно, но постепенно втянулся и в итоге понравилось.


В вычитке есть дефекты: некоторые фразы и слова повторены несколько раз, с разными ударениями или интонациями. Видимо, это те места, где чтец сомневался в ударении и начитал несколько вариантов. Потом при обработке должны были оставить только один, убрав лишнее. Но, видимо, забыли.

Замечательно!

Очень понравилась и книга и чтец. Люблю Полину Кутепову как актрису,здесь раскрылся ещё один её талант замечательного чтеца. Прослушала на одном дыхании.Захотелось сразу приобрести 3 часть.

Очень интересная книга, как собственно практически все у Акунина. Озвучка Полины Кутеповой еще более усиливает эффект произведения, как будто читает сама Пелагея. Потрясающее исполнение, оторваться просто невозможно!

Безумно интересная книга. Сюжет бурно разворачивается, увлекает на столько сильно, что забываешь о времени. Спасибо огромное!!!!

Отзыв об аудиокниге «Пелагия и черный монах»

С большим удовольствием прослушала первую часть трилогии Б. Акунина о приключениях Пелагии. И с большим нетерпением ждала продолжения. Очень рада, что не обманулась в своих ожиданиях. Замечательная актриса Полина Кутепова просто потрясающе прочитала следующий роман – «Пелагия и черный монах». Её голос и интонации, дополненные музыкальным сопровождением все – затягивает и заставляет верить и сопереживать героям.

Исторический фон, занимательные, а порой и забавные герои, завораживающе интересный, местами жутковатый сюжет, легкий, ироничный язык повествования все это не позволяет оторваться от разгадывания Пелагией страшной тайны черного монаха.

Оставьте отзыв

Вокруг и внутри нашего мира есть и другой, невидимый, а может, даже не один. Мы, женщины, чувствуем это лучше, чем мужчины, потому что меньше боимся чувствовать.

- А я и не думаю, Матвей, что ты с ума сошел. Так, тронулся немножко. С очень умными это бывает. Очень умные часто хотят весь мир в свою голову втиснуть. А он весь туда не помещается, Божий-то мир. Углов в нем много, и преострые есть. Лезут они из черепушки, жмут на мозги, ранят.

Не все, что есть на свете, возможно уловить зрением, слухом, осязанием, обонянием и вкусом. Есть еще одно чувство, не имеющее названия, которое даровано нам для того, чтобы мы могли ощущать Божий мир не только лишь телом, но и душой.

Благ не тот, кто не искушается, а тот, кто преодолевает. Никогда и ни в чем не сомневающийся мертв душой.

Мужчины в своих суждениях чересчур полагаются на зрение в ущерб прочим пяти чувствам.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

"Приблизившись к зданию суда, монах натянул вожжи, останавливая разогнавшихся лошадей, соскочил наземь и крикнул Пелагии…

Впрочем, не станем пересказывать, что именно прокричал вестник, потому что это будет уже начало совсем другой истории, еще более диковинной, чем история про белого бульдога. «Пелагия быстро обернулась к преосвященному. Митрофаний не видел странного монаха и не слышал его крика, однако сразу почувствовал неладное. Мягко, но решительно отстранил корреспондента и…»

Так, на середине фразы, заканчивается роман «Пелагия и белый бульдог», предыдущее произведение Б.Акунина о приключениях рыжеволосой дотошной монахини, которая вечно попадает в диковинные истории.

Пришло время рассказать, что же было дальше…

Аудиокнига Бориса Акунина «Пелагия и черный монах» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
25 октября 2013
Последнее обновление:
2001
Длительность:
13 ч. 18 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-17-083668-0
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip