18+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 38 мин.

2020 год

18+

Другие версии

2 книги
Мир и война

Мир и война

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.Детективный роман Бориса Акунина, действие которого разворачивается на фоне грозных событий войны 1812 года, является художественным приложением к седьмому тому проекта «История Российского государства». Такой пары сыщиков в истории криминального жанра, кажется, еще не было…© B. Akunin, 2020© Abecca Global Inc, 2020© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020
Сначала популярные

А где конец романа? Оборвался буквально на полуслове. Будет продолжение? А так понравилось. Интересный сюжет. Катина понравилась.

Как всегда – замечательно! Прослушал все книги этой серии и не по одному разу! А что до Александра Клюквина, так я ского говорить буду с его инитонацией!

Восхитил Григорий Шалвович! Как всегда свеж и оригинален. Лёгкий слог, тонкая психология, хорошее чтение. Лучший образец беллетристики ( Произведение, предназначенное для лёгкого чтения)!

Анатолий Созонтов, https://www.youtube.com/watch?v=-BASfn62GIw&t=1545s

Стареет мастер. Всё как-то грустно в России кончается: хот в 1905 и 1917 (с Фандориным), хоть в 1825-м… Одна надежда на женщин и японцев

Спешу как можно быстрее купить и слушать. Какими бы не были книги этой серии (а они разные: от великолепной «Ореховый Будда» до проходной «Доброключения и рассуждения Луция Катина») – это невероятная идея беллетристической серии, параллельной «Серия „История Российского государства“. И как замечательно Акунин реализует эту идею!

Оставьте отзыв

Мужчины – они с годами лучшеют. Дурмана в крови становится меньше, нутряная ярость перебраживает, и коли есть ум, он начинает возобладать над природой.

хозяйственным, Александра еще долго, до глубокой ночи писала дневник – на корабле из-за качки не получалось, а мыслей накопилось много. Последние строчки, дописывавшиеся уже в полудремоте, с позевыванием, были такие: «Должно быть, это и есть счастье. Быть всегда вдвоем, совершенствоваться в любимом деле, иметь возможность спасти того, кого любишь».

Мiр Глава I Смерть на мiру Июня 13 дня мокрым серым утром случилось страшное. Деревенские всем мiром собрались на берегу разбухшей от двухнедельных дождей Саввы помолиться о вёдре. Стояли с непокрытыми головами, многие на коленях, у мужиков ко лбам прилипли волосы, у баб потемнели волглые платки, отец Мирокль то и дело стряхивал рукавом с бороды капли. И вот взывает он к пастве своим дишкантом «Посли хлеб твой на лице воды!», взманивает рукою на речку, все обращают туда взоры – а на темной, пузыристой глади колышется нечто пунцовое. Тишка Косой, который был к берегу ближе всех, первый углядел – красный ситец. И полез доставать. Зачем хорошей вещи зря мимо плыть? Но Катина этого еще не видела, потому что находилась подле попа с приличествующим оказии просветлением на лице и присомкнутыми очами. В действенность климатических молитв Полина Афанасьевна не верила, но знала, что они полезны для народного умонастроения, за тем и присутствовала,

Жить надобно вне Москвы, но поблизости, чтоб не задичать в глуши.

Борис Акунин Мiр и война © B. Akunin, автор, 2020 © ООО «Издательство АСТ», 2020 ⁂

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

Детективный роман Бориса Акунина, действие которого разворачивается на фоне грозных событий войны 1812 года, является художественным приложением к седьмому тому проекта «История Российского государства». Такой пары сыщиков в истории криминального жанра, кажется, еще не было…

© B. Akunin, 2020

© Abecca Global Inc, 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Аудиокнига Бориса Акунина «Мир и война» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
24 августа 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
6 ч. 38 мин. 06 сек.
ISBN:
978-5-17-082578-3
Художник:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip