18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 06 мин.

2015 год

18+

Другие версии

7 книг
Бох и Шельма (сборник)

Бох и Шельма (сборник)

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе. Действие первой повести «Звездуха» относится ко времени монгольского завоевания; действие второй повести «Бох и Шельма» – к периоду борьбы русских земель за освобождение.© Борис Акунин, 2014© ООО Издательство «АСТ», 2014©&℗ ООО «Аудиокнига», 2014
Сначала популярные

Блестяще!

Знал, что Акунин мастер, но все равно был удивлен тем, как великолепно он строит фразы и мысли то от лица русского княжича, то от лица татарского десятника. Так передать ментальность народа может только очень талантливый и одновременно знающий человек. Вещь, на мой взгляд, сильнее «Огненного перста».

Очередной шедевр от Б.Акунина в восхитительном исполнении А.Клюквина. Всем рекомендую к прослушиванию. Два мастера писатель и декламатор творят чудеса!

отзыв о книге Бох и Шельма

Круто, никогда не ожидаешь от Акунина Б. чего-то знакомого. Всегда что-то оч интересное. Взахлеб слушали всей компанией пока ехали 500 км по Турции.

Супер. Именно в таком стиле и нужно прививать молодому поколению любовь к истории и знание истории.

Браво. Ждем новых книг.

Дай Бог (Бох ???) здоровья.

Лет с 18 не читала исторических романов, предпочитала научные труды или историческую публицистику. В исторических романах раздражало обилие необязательных эпизодов,вставленных исключительно ради преподнесения исторических фактов, с познавательной, так сказать целью. Акунину удается виртуозно выстраивать сюжет так, что максимальная насыщенность исторической фактурой становится совершенно необходимой, ненатужной. 5+

Бох и Шельма

На протяжении многих лет слежу за выходом новых произведений Бориса Акунина. Очень нравится цикл «История Российского государства». Интересным продолжением в большей степени научной работы «Часть Азии» является сборник «Бох и Шельма», написанный художественным языком. Как всегда, в произведениях захватывающий сюжет, за развитием которого увлекательно следить. Историческая подоплёка придает повестям особенное значение. Первая повесть связана с жизнью нашего государства во время ордынских завоеваний. Очень правильно, с моей точки зрения, что вторая повесть посвящена борьбе за освобождение русского народа.

Оставьте отзыв

человек должен уважать свою судьбу и не тосковать по несбывшемуся

Когда малоученому человеку приходит в голову собственная мысль, он чувствует себя первооткрывателем.

Беспокойство - признак слабости и неуверенности.

На свете должен быть кто-то, кому от тебя нужно лишь одно: чтобы ты был жив и чтобы у тебя всё было хорошо,

Полезная вещь наука, но лишает жизнь непредсказуемости.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.

Действие первой повести «Звездуха» относится ко времени монгольского завоевания;

действие второй повести «Бох и Шельма» – к периоду борьбы русских земель за освобождение.

© Борис Акунин, 2014

© ООО Издательство «АСТ», 2014

©&℗ ООО «Аудиокнига», 2014

Аудиокнига Бориса Акунина «Бох и Шельма (сборник)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 ноября 2014
Последнее обновление:
2015
Длительность:
9 ч. 06 мин. 19 сек.
ISBN:
978-5-17-082525-7
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают