16+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 14 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Все о любви. Как научиться любить и говорить с сердцем напрямую

Все о любви. Как научиться любить и говорить с сердцем напрямую

аудиокнига
399
529 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 52,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Никогда не поздно научиться любитьБелл Хукс (Глория Джин Уоткинс) входит в десятку самых выдающихся активисток в борьбе за права женщин. Автор более 30 книг и множества научных статей, посвященных вопросам расы, класса и пола в сфере образования, истории, искусства и средств массовой информации. Белл Хукс часто упоминается феминистками как человек, который сформулировал более четкое определение термина «феминизм», который имеет множество разнообразных значений и толкований. Она однажды сказала: «Феминизм – это движение за прекращение сексизма, сексистской эксплуатации и угнетения».В аудиокниге «Все о любви» белл хукс предлагает новую этику для общества, которое не умеет любить. Для общества, которое страдает не от недостатка романтики, а от недостатка заботы, сострадания и единства. «Я пишу о любви с намерением заявить об опасности современного движения и призвать к восстановлению любви. Искупленная и вновь принятая, она возвращает нас к обещанию вечной жизни. Любя, мы позволяем нашим сердцам говорить».© Белл Хукс, 2021© Перевод Ольга Захватова, 2021© Оформление ООО «Издательство АСТ», 2021© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021
Сначала популярные

Если бы Эрих Фромм был женщиной и писал в XXI веке, то он бы написал именно эту книгу. Если вам нравится его «Искусство любить», то смело читайте «Все о любви». белл хукс - культовая фигура в США. Она скончалась в прошлом году, но ее книги (эта в особенности) до сих пор невероятно популярны, потому что они действительно актуальны всегда. Точно так же, как «Искусство любить». Читайте и перечитывайте.

Книга о всех мыслимых разновидностях любви человеческой, способная стать опорой в жизненных ситуациях разного толка. Дает возможность иначе взглянуть на разные ситуации в жизни собственной.

Начало книги заинтересовало, но в итоге не смогла добить две главы. Книга субъективная полностью, хоть автор и говорит постоянно «МЫ». Людям, находящимся не в ресурсе и ищущим подпитки – строго не рекомендую!

Оставьте отзыв

Описание книги

Никогда не поздно научиться любить

Белл Хукс (Глория Джин Уоткинс) входит в десятку самых выдающихся активисток в борьбе за права женщин. Автор более 30 книг и множества научных статей, посвященных вопросам расы, класса и пола в сфере образования, истории, искусства и средств массовой информации. Белл Хукс часто упоминается феминистками как человек, который сформулировал более четкое определение термина «феминизм», который имеет множество разнообразных значений и толкований. Она однажды сказала: «Феминизм – это движение за прекращение сексизма, сексистской эксплуатации и угнетения».

В аудиокниге «Все о любви» белл хукс предлагает новую этику для общества, которое не умеет любить. Для общества, которое страдает не от недостатка романтики, а от недостатка заботы, сострадания и единства. «Я пишу о любви с намерением заявить об опасности современного движения и призвать к восстановлению любви. Искупленная и вновь принятая, она возвращает нас к обещанию вечной жизни. Любя, мы позволяем нашим сердцам говорить».

© Белл Хукс, 2021

© Перевод Ольга Захватова, 2021

© Оформление ООО «Издательство АСТ», 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига белла хукс «Все о любви. Как научиться любить и говорить с сердцем напрямую» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 декабря 2021
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2018
Длительность:
6 ч. 14 мин. 54 сек.
ISBN:
978-5-17-140242-6
Переводчик:
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip