16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 52 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Секта. Невероятная история девушки, сбежавшей из секс-культа

Секта. Невероятная история девушки, сбежавшей из секс-культа

аудиокнига
399
489 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 48,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Родители-хиппи Бекси присоединились к религиозной секте «Дети Бога», потому что верили в свободную любовь. Но для детей жизнь в коммуне значила только тяжелый труд, телесные наказания, публичные унижения и бесконечный контроль. Бекси было всего десять лет, когда ее наказали «ограничением тишины», запретив целый год разговаривать с кем бы то ни было. В секте практиковались проституция и педофилия; члены культа постоянно переезжали, скрываясь от полиции и ФБР. В пятнадцать лет Бекси сбежала из секты, оставив своих родителей и одиннадцать братьев и сестер. Преследуемая своим прошлым, она отправляется в путешествие по разбросанным по всей Америке религиозным коммунам, чтобы узнать, как живут в них дети – как и она, ставшие заложниками миров, созданных фанатиками. Это невероятное путешествие не только вскрывает ужасную изнанку религиозных коммун и сект, но также показывает, как можно примириться со своим прошлым и исцелиться от травм, нанесенных родителями.«Мощная, прекрасная и потрясающе написанная история – настолько, что Дакота Джонсон и Райли Кио купили права на сериальную адаптацию». – The Glamour«Большая часть книги невероятно мрачная – будто находишься в сеттинге „„Рассказа служанки““. Читаешь и чувствуешь, как внутри закипает гнев. Только выбравшись из секты, Бекси узнала, что планете больше 6000 лет. И знаете, как это произошло? На викторине, устроенной в пабе…» – Daily Mail«Мир, в котором росла Бекси Кэмерон и который она описывает, воспринимается как будто бы вымышленный – настолько он мрачен и антиутопичен». – Irish News«Смелая и глубоко трогательная история об отваге и силе духа». – Дакота Джонсон, актриса.

честно думала, что будет интересно, но 90% книги было очень скучно. я читала и более насыщенные книги о сектах, эта мне не понравилась:(

Неизлечимая травма на всю жизнь. Родители сошли с ума сами и подвергли этому своих детей. Книга поднимает очень острую тему, которая к сожалению всегда будет актуальна. Отличная озвучка! Спасибо.

Эта книга заменит вам поход к психологу! В прошлое главной героини верится с трудом. Пожалуй, религиозными сектами можно напугать гораздо сильнее, чем детскими домами! Кажется, что от морального и физического унижения уже никогда не отмыться. Но, как оказалось, даже эта проблема решаема. И книга об этом подробно расскажет.

История по-настоящему страшная. Глубокая травма, которую носит в себе автор, не дает ей покоя долгие годы. Создается ощущение, что исследования сект для нее не просто сбор материалов для фильма, но и подсознательная попытка найти себе тихое надежное пристанище. Каждый раз - надежда, что вдруг в этот раз повезет, и место окажется хорошим, без червоточины и гнили. Но каждый раз ее надежды разбиваются. Ничего хорошего в сектах нет и быть не может. Людей оставляет разум. Они отдают женщин и детей живодерам и извращенцам и считают, что это нормально, а потом, спустя тридцать лет, вспоминают, что они же семья, и кто подаст им стакан воды. Автору удалось ступить на путь выздоровления. Сделать хотя бы первые неуверенные шаги. Но дорога еще предстоит длинная.


За что тройка. Изложение очень скупое, нудноватое, местами затянутое. И актриса, читавшая книгу, ужасна. Голос, как пенопластом по стеклу.

Книга достойная, не совсем привычный мне формат, но в целом все понятно и интересно. История конечно не совсем полная, а захватила с первых страниц

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Родители-хиппи Бекси присоединились к религиозной секте «Дети Бога», потому что верили в свободную любовь. Но для детей жизнь в коммуне значила только тяжелый труд, телесные наказания, публичные унижения и бесконечный контроль. Бекси было всего десять лет, когда ее наказали «ограничением тишины», запретив целый год разговаривать с кем бы то ни было. В секте практиковались проституция и педофилия; члены культа постоянно переезжали, скрываясь от полиции и ФБР.

В пятнадцать лет Бекси сбежала из секты, оставив своих родителей и одиннадцать братьев и сестер. Преследуемая своим прошлым, она отправляется в путешествие по разбросанным по всей Америке религиозным коммунам, чтобы узнать, как живут в них дети – как и она, ставшие заложниками миров, созданных фанатиками. Это невероятное путешествие не только вскрывает ужасную изнанку религиозных коммун и сект, но также показывает, как можно примириться со своим прошлым и исцелиться от травм, нанесенных родителями.

«Мощная, прекрасная и потрясающе написанная история – настолько, что Дакота Джонсон и Райли Кио купили права на сериальную адаптацию». – The Glamour

«Большая часть книги невероятно мрачная – будто находишься в сеттинге „„Рассказа служанки““. Читаешь и чувствуешь, как внутри закипает гнев. Только выбравшись из секты, Бекси узнала, что планете больше 6000 лет. И знаете, как это произошло? На викторине, устроенной в пабе…» – Daily Mail

«Мир, в котором росла Бекси Кэмерон и который она описывает, воспринимается как будто бы вымышленный – настолько он мрачен и антиутопичен». – Irish News

«Смелая и глубоко трогательная история об отваге и силе духа». – Дакота Джонсон, актриса.

Аудиокнига Бекси Кэмерон «Секта. Невероятная история девушки, сбежавшей из секс-культа» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 января 2022
Последнее обновление:
2021
Длительность:
13 ч. 52 мин. 56 сек.
ISBN:
978-5-04-161242-9
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают