Отличный роман, хорошая озвучка, прекрасный перевод. Нравятся все романы этого автора, за редким исключением)) Рекомендую к прочтению.
сначала не зацепила, но раз уж начала, продолжила слушать! а через какое-то время просто не оторваться! очень понравилась книга!
просто супер. Места мне знакомые. Читал как про свой район. Динамичная, понятная и не простая история. Это не кожа для барабана, это жизнь.
Шикарный труд. На одном дыхании. Очень интересная сюжетная линия. Рекомендую к прочтению/прослушиванию. Одна из самых интересных книг за последнее время.
Отличная книга, отличное озвучивание! На многое в этой жизни начинаешь смотреть по другому! Советую к чтению(прослушиванию), не оставит равнодушной!
Книга очень понравилась, первая из произведений этого автора. Интересный сюжет, хороший перевод и чтец не разочаровали. Рекомендую к прочтению.
Это не чтиво-однодневка, это литература. Богатый образный язык. Закрученный сюжет, продуманный и выверенный, без дурацких нескладушек, динамичный от начала и до конца. Мне очень нравится автор, ещё со времен "Клуба Дюма" и "Фламандской доски". Почти все его книги читаются на одном дыхании. А тут ещё и озвучка отличная.
Отличное произведение, советую. Интересный сюжет, яркие герои, чёткая Линия повествования. Всё как мне нравится , читала на другом ресурсе.
Какое то бесконечное повествование о криминальном мире.. на пятом часу все таки решила остановить свое мучение?, никакой интриги
книга, где нет положительных героев, автор, не является первым где в произведениях нет положительных героев, если это было бы первым проичитанной мною книгой такого формата, я бы сказала интересно познакомиться, а так… не понравилось
Отзывы на аудиокнигу «Королева Юга», страница 3, 30 отзывов